诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界上最管用的七句话

世界上最管用的七句话(很灵哦)   
9 |& F  A+ Q5 D  P  ●在回复中打‘哈哈’暗恋你的人会立即向你告白    * v7 y9 f$ p# L
●在回复中输入你最恨的人的名字,撒旦会戏弄他   
1 u+ T' y: D  M6 ~6 A) T' @●在回复中输入‘米饭’你今天的晚饭肯定是米饭,而输入蜘蛛,将会有成千上万蜘蛛爬到你的餐桌上    # t0 g9 [; @7 x' b* A
●在回复中输入‘我爱你’30分钟后,你就会接到一个电话,电话那边无论男女,对你说的第一句话都是我爱你。    5 ^+ r. c' h0 p# K" b2 O9 t. c, t
●在回复中输入××人是垃圾 被你诅咒的人会向你道歉   
: d; F: E) T7 J* x  |●在回复中输入‘力量’在你关上电脑前会觉得体力倍增   
: Q4 w  o; l- @. b& n2 B●在回复中输入脏字,你的愿望将永远不会实现   
$ D0 v; x& c* x  p●如果不回复,那么你的生命将变得非常昏暗,第二天你醒来的的时候,会发现有一只庞大恶心的蜘蛛在你的被子里。    哈哈~~~~
力量’....力量’.....力量’.......
啊我爱你~~~~`
米饭......比的行吗?比如海蛎煎蛋什么的......
力量 ,
我爱你
哈哈$ S6 o5 z4 m  b  @/ T
可惜我没有暗恋的人!
哈哈!
咸鸭蛋
哈哈
米饭
蜘蛛~
哈哈!呵呵蜘蛛
我爱你
我恨你,呵呵