诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拔河,篮球,跳绳~~~

我们,法学0494,人文科学,拔河第2~~~输给兄弟班级~~
% K1 g( [* _7 X, c! O8 _$ h9 }0 F; T" w: t( {2 w0 ]9 a/ x
篮球第一~~~兄弟班级输我们,跳绳,,这个,,,中等啦,至少不是搞笑版的..哈哈 % v+ S( l7 ]/ R6 g/ g& ]5 F
" _, O3 o1 v* |2 r5 B+ X* |' P( `- t
好开心呀~~!' ?3 K- r' p% ?+ t  N: j1 _, @( }  l

& M* D7 G3 t8 V! ~2 Y+ E% g为了犒赏我们这些运动员.班级去撮了一顿.好饱哦.也好开心.~~~~
班级最重要的就是团结,失败也没有什么的.
恩~~~~~~~
呵呵,的确感觉很好。。手都抓破了,但还是很开心。。/
啊。。原来银白是4班的啊。。。。我居然不晓得。。。
原来你们同专业的
呵呵,法学0494的骄傲~
哈哈,好久前的帖子被抓上来了啊,看了还是很开心.虽然我没付出^_^
.....偶是2班滴。。。。
原帖由 银白手琏. 于 2006-7-1 16:50 发表( R; {) r, v* Z
哈哈,好久前的帖子被抓上来了啊,看了还是很开心.虽然我没付出^_^
9 I0 v. I8 b5 j4 w4 l

1 ~! |$ N) Z1 P/ Q$ \5 _6 u( w支持了就好!