诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卖血de蚊子

用DV演绎你的大学生活!

我先对我们那DV发表些我的意见吧

由于我们第一次弄关于DV拍摄这方面的地方  所以难免会有很多不足的地方
   但是在DV里面也有些我们的优点 比如 片头和片尾做的动画效果都还不错啊
然后里面有部分剧情还是蛮不错的
      再然后就给你们评价的空间了
哦,那就等我们看完了!再做评价啊!
我们期待啊!

我们的评价有用吗?

我看完那天就在这版块发了帖子,对这部做了评价,我有对它的肯定,也提出了不足之处,可是你们居然把我帖子给删了??????什么意思啊?不是要大家的反映吗?难道只能是好的评价?给意见都不行????
我就从“拍摄”这个角度说吧!我觉得还是时间太赶了,不然的话可以多角度多换些镜头。
有些时候一个镜头下来,让人觉得视角疲劳。
再就是“节奏”把握得不是很好吧!!有些太长,烦了!!歌如果太长就剪短嘛!!这个很好办的...
不过总体的还不错,把校园拍的挺漂亮的。
哦~~再就是缺少个“剧务”!!a昵要帮黄超拿CD往宿舍跑的时候,“服装”突然就变了,一看就看出来不是一天拍的!!如果有剧务或者场记,专门负责这方面,就不会错了!!
所以,下学期加油阿!!
我们都没办法看到...
可否跟管理员交涉一下
把她放在论坛上OK?
你们社团做了,
很多的贡献啊!
表扬啊!
继续加油吧
  慢慢的能走下去就好
看过你们社团拍的电影,还不错啊,支持一下
原帖由 一木一大 于 2006-5-29 21:45 发表
我就从“拍摄”这个角度说吧!我觉得还是时间太赶了,不然的话可以多角度多换些镜头。
有些时候一个镜头下来,让人觉得视角疲劳。
再就是“节奏”把握得不是很好吧!!有些太长,烦了!!歌如果太长就剪短嘛!! ...

虽然还没看过拍出来的电影,不过我觉得您说的镜头问题.....应该是 和剧本有关系.....
估计在拍摄前没写好分镜头剧本的缘故吧......
节奏,也和剧本有些关联.....
我也是觉得剧本的问题比较大,至于拍摄手法上,我个人却不是很喜欢",蒙太奇"
哈哈哈哈哈哈
嘿嘿
哥哥啊 ,你很搞笑哦
嘻嘻
原帖由 evan 于 2006-9-17 18:08 发表
我也是觉得剧本的问题比较大,至于拍摄手法上,我个人却不是很喜欢",蒙太奇"

蒙太奇 是剪辑技巧吧?????

怎么说呢......
对哦?蒙太奇是什么????