诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 战刀泪痕

管理系的苦日子到了,救命啊,活不下去了!!

没刷卡了?
觉得好荒谬阿
晕~~~
怎么只有我们管理系的这么惨啊
。。。。
就是啊 每次都站在最后 想聊天都不可以 那个""老头"就在我旁边讲话啊  郁闷
每次升旗完,那个谁还要站在楼梯上讲一堆。。。饿都饿死了!!!
还出了这么bt的规定。。。派mia啊。。。
上次文明学校的考试似乎也只有管理系才有。。。又是那个谁谁谁搞出来的。。。
原帖由 Admin 于 2006-4-20 22:29 发表

....
....我....我.我.不是故意的....以为放钱包里面了...

我们宿舍的钥匙被我丢的只剩一把了.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。昏迷
苛刻哦`~~~~~

完全是系主任的个人意愿~~~~
有机会叫那些规定的制定者去尝尝,别站着不腰疼
是啊
我怎么感觉早上比上中学还紧张的啊
崩溃
我都没有去刷了
别的系都很松,我门搞什么鸟!那个书记>>>>>>无语.
好想骂那个破系主任,没课还要那么早起来去刷卡..会死人的..
在学校平均每天晚上12点睡,早上要刷卡6点多7点最迟要起来了
高中都没睡这么少!只有高考那段时间才这样的...
以为上大学8点上课可以睡迟点....垃圾学校..早知道报至诚了,在家里睡到7点半走路去上课都够~
原帖由 Seraph 于 2006-7-6 02:13 发表
好想骂那个破系主任,没课还要那么早起来去刷卡..会死人的..
在学校平均每天晚上12点睡,早上要刷卡6点多7点最迟要起来了
高中都没睡这么少!只有高考那段时间才这样的...
以为上大学8点上课可以睡迟点....垃圾学 ...

真是好笑,自己懒说学校烂`自己去看下我们学校其他学院的点操制度。
没有点操制度你保证自己有足够的自制力吗?晚上12点睡觉怪的了谁?