诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思绪乱飞

接到了妈妈打来的电话,问我周末回家吗
: B( s- M. I' @6 X9 J又是一个新的周末,想想也有3个星期没有回家了,是很久了
4 O* S! L; T- `) d% c& ?( h. j( ~最近总是不想吃饭,不是为了减肥,真的不是!
9 j. t$ g' X% \4 C. O% C/ L4 J只是没有吃饭的冲动,原来吃饭也是要冲动的; N, r' l+ b$ n
好笑……/ V0 X9 p8 h2 e
最近应该算是新结交了一个朋友吧,一个很坦诚的好兄弟
" w8 O4 p& n8 k& e7 U4 m1 r我们在慢慢慢慢地了解彼此。- T$ _# |3 Q3 \6 D) Q
那天珊问我,你们有发展的空间吗?
3 M2 L1 ^" M; o% g呵呵,应该没有吧?!我还不想被眼神杀死~
  P) ~% Q1 {: {' Z想想用什么词来形容我的兄弟呢?5 Z' P* p2 X) z5 \7 ]" c" }
够哥们儿?不行,我是个女生也~7 p& t+ M. ?( s
总是问他你怎么不和丫头复合呢?感情的问题时常发生,等气消了,还是可以再在一起的啊~这个时候你总是会生气。其实,人真的是感情动物,毕竟经历了很长很长的距离终于可以在一起了,却分手了那是很可惜的一件事情,你知道吗?2 K; j( N7 N7 [3 a0 q8 x% ]! Q
如果可以知道自己未来的另一半就好了,可以不用一直找……
$ z2 }" i" a2 X) y- U6 ~BA XIA!OPPA!
有一天,她忽然说,我已经没有像从前那样全心的去爱你了,我知道她什么意思.......
. ]& ]" K$ h+ Y$ A* ^. H1 E0 S    我想去旅行,想去自己不认识的地方,想让陌生的城市给我快乐的勇气,我什么都不敢想,虽然有的时候会突然有一些牵挂.
% ?+ T4 `- I; R) A5 M1 a" D    幸福是每个人都有的,我也不例外,只是现在他在休息......
" d; y! o$ b% o    我喜欢一个人走,我喜欢看美丽的夜景,喜欢好吃的小吃,喜欢石板路的小巷,喜欢小雨的夜晚,也喜欢午夜的电影,只是喜欢的时候,总是寂寞也要来坐一坐.8 M( T, S0 u$ Y" a0 Z. @
    书的扉页写好了祝福,却没有能送的人,想念小时侯只有自己和书的世界,门外飞来的麻雀和风吹树叶的声音.
5 W5 s# l1 [/ B    吃饭的时候,我总是不想把所有的事物都吃光.
$ G' G, h/ \; o% E$ |    我要笑,而且要笑的很灿烂,因为我一直是这样的.# f, s% O2 F5 C( B3 G
    听到我在浴室歌声的人又怎么知道我也在流泪.
6 N, a4 ~! k2 P5 r5 O/ c    有一天有义务的时候,我希望能让你吃满三餐饭......
有机会你们两寻找一片沙滩聚一聚,不需要手牵着手,也不需要太多的欢笑和言语。
1 m1 h9 L7 [4 \/ R2 n男的手插着裤袋,女的摆着手。让夕阳沿着海面拢抱着你们,让玩耍的小孩只能看到你们简单幸福的笑,让约会的情侣看到你们感觉到似曾相识的浪漫,让散步的老人看到你们回忆起曾经年轻的美好。7 Y+ ?$ b2 q  J( ~/ z
此时已经不需要要求你们是否是情侣,没有手牵手说明你们暂时还不是情侣,没有太多的欢笑和言语说明你们现在还是沉默期,但是简单幸福的笑证明你们对这次见面的满意。
1 t- ^5 k: e# R5 n. y真的找个机会两人聚一聚,相聚在海边,感受大海的魅力,很少人能拒绝大海的约会,也很少人在大海边生气,因为海边你能感受到大海的广阔胸襟!
第一次跟男朋友闹到要分手就是在海边~~~
会计课上发了两节课短信
& z( U* C" C/ g8 g# s完了,又对不起老师了
8 O, f2 |9 L5 s5 u0 V小欣告诉我她心情不好,想去福州找他
) e' a3 Q" K( U, j: V可是,他们都太理智了,疯狂的行为不适合他们; I- e8 m* u+ D& O7 Z4 ?, S9 s
人都一定理智的吗?8 z# \2 Z# _% H( M6 K: i
偶尔给自己冲动的理由吧!) ~% I. x% U8 Y8 ]5 J. N2 W% p
两个人的爱真的可以抗拒距离的诱惑吗?
: d) u  ~& M3 p小欣常告诉我可以的!9 i% r: y6 r3 r! @- r$ ~
可是,我坚信柏拉图的爱情不是我可以承受的7 @& i% Z  u4 W4 c
但我期待…………
帮我想想我明天唱什么歌?
理智?
, D4 j, m4 e, n% W5 v: g0 k如果小欣这次去福州能晚会这个爱情的话
, p% _# W; ~: t0 w/ P3 L请考虑挽回的暂时的还是持续的6 r9 I) r* C  M% E6 m. c9 A. x
不是去福州就可以解决问题的) Q5 _+ `; c# w7 b6 X* G2 S
而是你们是否有想过是为了什么让你们在闹!!
" d4 j5 m+ M/ n* H5 z  y我记得这么一句话
4 G* f3 Q5 y3 W恋爱中如果不吵吵闹闹就没恋爱的感觉了
7 c: \* D. J/ D* v/ d可是你们的吵吵闹闹是到了什么情况就看你们的决定了
! x3 n0 }! m) q  Q+ u至于柏拉图的爱情是什么样的爱情说真的我很不清楚哦!!# B* q9 ^0 Z2 i* Q8 _& U
但是我觉得在珍惜的爱情才是我最想要的. h# f8 h! r9 Z  c# f3 ]5 i/ Q
呵呵……有心去爱,别用狂热去爱哦!!!
狂热也无所谓,只要不后悔
珍惜是要靠两个人的!
0 E' t; ?8 Z8 x7 r! b& h. B
/ O, B- Y7 [" ]' L- Z........
爱本来就是两个人的事情.
突然有吃苹果的想法,虽然我很讨厌苹果1 a6 @/ f7 q9 b1 D2 N
突然有想看雪的冲动
1 s0 [. o/ Z, _& u: [看着忽晴忽暗的坏天气
4 b& I1 @; R8 W! [3 b+ }& |6 R# E  W原来下雨也是要冲动的
听我一个朋友多我说过:老天为什么每天都要留点泪在人间~答案是:因为每天都有相爱的恋人分手了~这是她自己的想法.但还是有道理的我想是~~~1 |) G8 f" T% l$ Z7 Y' O/ c9 i
   呵呵`~~
7 }# [5 }9 Z  q" C& m1 H      情侣间谁对谁非,有时真的说不清楚~
1 h" C; |& x7 v% O 最好的方法就是互相和对方说一句:如果你喜欢我的话,我会为你改变的~~
: s; F+ y0 c0 m2 ]   幸福不是公撑一把雨伞避雨,而是拥抱在一起共同淋雨~~" t+ G3 Y: F! \- T1 [; g
    我想是这样的吧~~- Y: H8 ^9 `# j
呵呵`~~
幸福不是公撑一把雨伞避雨,而是拥抱在一起共同淋雨~~5 U6 Z, b1 X: F3 Q  Y+ K8 f
这句好!!
5 U# k$ f" m% B( ]3 a# ?怎么我都没想到,每次都只是自己一个淋雨!!
淋雨会感冒……
. c  {# G( P1 ?2 x% N$ d! C  V男生打算和她一起淋雨的时候
" d9 n+ p% f: e$ d8 p, X& F3 g5 q! C别忘了多带件衣服……
忽然想起同学给我写的信.....