诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个男朋友写给女朋友的信.爆笑(真勇敢)!!

一,没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考.没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金. 2 O4 ]0 c1 W' q" g9 p7 l2 H/ C
% u& d9 V4 Z" m  @0 A
二,我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服. 0 Y! c$ v) N. |$ r- I0 H7 M
, L; [. n" k* D" R8 z- ~8 {1 C& h! t
三,一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃.
: t" D  f) M% u' i5 h! U9 l  ^( }' e
四,同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头. 9 U8 C7 r0 i$ v4 h! @0 w8 c/ i" L$ H
& }+ q; ]- m1 L1 i- {( s
五,你这麽难看,我还说你漂亮.我这麽帅,你还说我难看.
6 G. _3 C7 C; V9 @/ U6 j* ^
- y& @0 `# z  A4 }% S* G! p六,出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜.(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
5 n# A! H+ `- d1 ?- E2 f' r) P0 W+ v. @" K* r2 x' q  j
七,认识你之前我没交过女朋友.认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个.) $ U/ l3 ]5 v# u7 T* H- S5 o5 I6 D) _
: _/ [3 `: |1 S" H
八,你生气时,我让你当出气筒.我生气时,我把自已当出气筒.
% c. I2 y- L1 [
" ~2 M& S8 Z6 `4 y0 e! R九,你想吻我的时候就可以吻我.我想吻你的时候还要经过你同意. : Q2 q9 o/ h6 m1 Q* }; F" X

& O) I8 _9 ^* n. O! P十,你经常打我,我从来没打过你. $ g2 [1 g) q( i7 ]7 y  Q

( s1 H3 A" R) K: U2 C, C十一,有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的.我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我. " K: Q. Y* H* n+ z) @( a9 |( }0 _
  x3 {3 L$ `+ H) c
十二,我买200块的衣服给你,骗你才50块.你买30块的手表给我,骗我要300块. 8 w) o& f$ s- r1 C
0 `- q$ P5 T# z/ }
十三,我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个.
8 c- {5 z% L, o
& J0 a+ F3 c- r) ^' Y7 I十四,我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说.
4 {: U2 v8 k. b
/ b; t- |2 R( Y% r十五,你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)
9 w' Q0 f0 t/ i1 S7 X; J; ~7 g$ K* Q2 A* _& @: L
十六,我没嫌你矮,你却嫌我高.
* p& R9 h% {# A
: L! k& y8 F  `, k十七,你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发. " d) V* T5 x  o% t& e2 q
. G) q  u& f3 {
十八,我妈对你那麽好,**对我一点也不好.
. O1 Q0 J' v2 T) J: Q) Y5 l* T0 l4 v" C. _  Y( B, h8 g' _6 X3 }
十九,那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪.
% ]7 H4 o' W( t8 t+ C+ H4 U
- ~: M) I. z2 }) d3 p8 L8 {二十,我家的狗生了,我把最好看的一条送给你.你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? ~养两天就得给它们送终.
真强~~
不错,呵呵
这样的女朋友谁敢要.....
不经典吗?
* I. a" S: ^, D 咋没人顶啊~~% u; R: z2 @! m8 r5 s
晕~/ k" Z$ I& M) `+ [
  自己顶,在顶`~~
还不错,不过这样的女朋友是要不得的啊,怕了,也服了你了,不过应该有这样的男生吧,呵呵!
我来顶了啦!" q( n* q6 p& i
不管怎么样,没功劳也有苦劳啊!* w$ m$ T+ [) a" n
呵呵!
有这种男人吗?!!!。。。无语
怎么会没有?2 l. y& }; N( ]% U7 p0 U6 P
- Q( L* x. U5 y3 [; i3 x
很多哦!' I# X, @8 u. `
- F' Q9 {8 L3 `# p: Y
很经典.............
我也来顶一个..好搞笑噢~哈哈.
: f# j1 u% m: F这样的女朋友 可以考虑吧~哈哈.最起码完全完全的依靠了你了.
6 O( Z  h; R. a4 W3 o5 y8 r( @以后没你拉 她怎么活~.
说的也是呢~
2 S# E% u" v# P) F, ?5 [, }# a哈哈~7 X. ?  b& N; K
但好象没人敢要这女生啊~
, A2 O% j! t# [+ a. a" U! n 至少我不会的``~~4 D1 H7 f2 F1 C7 c& E$ [; v+ u
哈哈`~~
如果这样做,可以让她开心,当然好咯!9 m0 X7 U6 ^6 p

! T6 g' K9 g# R4 R* N$ v& {只怕那个女的永远不能满足.......
问题的关键是有这种女的吗??
世界 这么大~5 }# z, _  k+ @9 z5 I, i' Y- m7 @- j
太有可能了呢~* V4 f$ D" E# G+ d" a& \3 M% v
呵呵~~~