诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抓贼啊

本人于2006年4月22号,傍晚时分在大学生活动中心遭遇一行为手段极其恶劣的窃贼
3 b; U8 N; S; H0 I先来描述一下窃贼特征:女,身高160左右,当时穿天蓝色吊带背心,外面套着一件网状连衣裙。裙子不会太短,没穿长袜小腿外露,长头发扎着个辫子,皮肤呈健康色(偏黑),人偏瘦,当时画着暗色眼影。5 T$ H6 w& }7 w6 p7 ^
案情描述:当时在大学生活动中心买可口可乐牌饮料2瓶(一瓶还中奖了),突然感觉到背后有股异样,转身一瞥,只见那窃贼用她那能活活电死人的眼睛看着我,只觉浑身一阵热浪袭来,力马转过身来运气,出了商店她跟一保镖(估计是其男友)尾随其后,我又转头一看,那窃贼还在看着我,估计是由于放电速度过快使其眼皮眨了2下,又一次把我怔住,本人身边一宿友被余波已经怔的精神分裂了
8 g( F& q2 M( i只见其在那直叫攒,还好本人见识广,内力深厚,勉强回过头来,运气疗伤,到了门口不知那窃贼使用了什么妖术,我的头不听使唤再一次转过去,她还在看着我,这次我没有逃避,与她的双眼进行对峙,没想到其心理素质奇好,我隐隐感觉到她嘴角上扬,就在我与其对峙的同时又有一股强劲的力量加入,余光一扫,其保镖也在瞪着我,我赶紧收回内力,逃到宿舍感觉少了什么东西,于是回忆一想,原来是在与那窃贼比内力的时候把我的心给偷走了。。。。。。使本人回到宿舍神情恍惚,目光呆滞$ H" G) p6 q$ a1 i
强烈谴责这种不负责的,富有重大恶劣影响的行为
2 l7 R3 ]% q+ y5 L现恳求各位兄弟姐妹留意一下你的舍友,同学,朋友是否在4月22号有上面所述特征的,或提供线索的请速与本人联系定给重谢5 P& C" V/ r5 k9 Y
加QQ21188123
哈哈~~~~~~可爱的文章~~`
帮忙找人啊,不是叫你来笑的啊。定给重谢啊; L3 Y- M7 o" k/ @: l6 p
谢到你合不拢嘴的那种啊
找什么人啊-_-! 顶这个帖子啊?" i5 A9 l: c1 V4 S: @3 l
晕...
顶这个贴子就是为了让更多人看到啊9 v5 Z- k  a  Z
更多人看到,找到人的机会也就更大啊,各位帮帮忙啊
到底搞什么飞机啊?你被偷了什么东西啊?
。。。。汗
+ y, V- W$ d. v7 N# O" q你问别人吧,我很无语啊
某人的心被偷走~桃花运啊!!^_^
同志,你太年轻了,不能因为这样一件事就丧失了自己......唉.....
这次离我上次有恋爱的感觉已经5年了* H& G& S2 [6 h0 _( l1 C6 Y8 S6 Q
你们说我该不该把握好啊
我顶顶顶' O) x1 Q) j$ p3 R" }9 o
谁能告诉我一点线索啊,救命啊
天天去活动中心待着~
今天又让我遇上了。跟在我后面,还是和其保镖在一起。。。。尾随我至10号楼。。。  I% J5 m3 i, P: ]& h* N. t& ~
非常有可能是住我对面的9号楼,9号楼的各位兄弟姐妹们帮我留意一下啊
我就住九号楼 长什么样的 一个??
看第一篇的描述,今天还是那声装扮