诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打手机如何减少电磁辐射?

每一位手机拥有者都面临着电磁波的侵害,加强自我保护是必要的。这里告诉你几条具体的防护措施:
    移动电话接通瞬间释放的电磁波容易致癌,所以移动电话响时,一秒后再听手机;
    如果身边有其他电话可用,就不要使用手机;
    在使用手机的同时,采用可靠的电磁波防护产品。配备手机专用耳机,实现远距离的使用是比较有效的办法;
    在使用手机时,要尽可能地使天线远离人体,特别是头部;
    尽量减少每次通话的时间;
    平时多吃一些水果蔬菜,尤其是富含维生素B的食物,如胡萝卜、海带、油菜、卷心菜及动物肝脏等,以利于调节人体电磁场紊乱状态,增加机体抵抗电磁辐射污染的能力。

最近看到不少人SIM卡被锁了不会解,也没教程,特此写一篇,教教那些不会解的人(转)

如果你SIM卡被锁了不要着急,1分钟就能解开,前提是你的电脑能连到INTERNET的话
第一步:
打开移动通信主站:
http://www.chinamobile.com/;
第二步:
点击上面的"自助服务"地址是:http://www.chinamobile.com/ZZFW/index.asp?classid=2,然后在弹出的页面里有个"请输入您的手机号码:",把你的电话号码输进去,接着在弹出的页面里输入你电话的密码,就是查询话费时候那个密码,然后点确定,这个时候你就登陆成功了,再密码正确的情况下;
第三步:
登陆成功后点右边的"业务受理",接着点"PUK码查询",这时候就会显示你电话号码相匹配的PUK码,是个8位的数字组合",然后打开你的电话,从键盘上输入"**05*",然后电话上就会出现"PIN解锁码",把那个8位的数字输进去就搞定了,十分简单,1分钟解决.
PS:我只知道移动通信的是这么解的,连通的用户通用不通用我就不知道了.
好东西收藏
谢谢提醒~~
有没什么尽量减少电脑辐射的好办法啊?
这个也是很紧要的~~~~
这个吗~~很简单啊~~.
你已经买了液晶显示器了.也就差不多了.
少玩一点就可以了.
晕~~那干脆说不要玩得了
那这样说起来,减少电磁辐射的最好办法,
就是不要用手机了,嘿嘿
还有办法~~用小灵通或者CDMA~~~
本人是不怎么支持.
自己顶一下拉~~可怜。
大家看完了顶下吗。那下次的人就好找了~!!
好帖好帖!!顶一个下.
恩!了解了!、、、、、
呵呵,终于买了仙人掌了
好歹先防防电脑辐射也不错啊