诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福的旁边(一) 笑

我应该从生下来就会笑的.
: @5 \- Z" ]/ y5 |5 J      从开始对自己的生活有记忆开始,我脸上就一直挂着笑容,同学最大的愿望就是想见一次我生气的样子(其实我有过一次生气,还有打架过),有几个老师经常在讲课的过程中突然问我笑什么,我说习惯,结果就被赶出去了......0 g) u8 R& x& S3 X
      我是喜欢笑的,这应该是世上最美丽的表情,喜欢笑着看窗外的风景,笑着听喜欢的音乐,笑着画着乱七八糟的东西,笑着面对心情的低落.
, K" J; a* u, M( q      有人说我心情不好的时候也笑真是太傻了,有些人喜欢把自己的感情都写在脸上(很可爱~~),可惜我不是这样的人,不管心情是什么样子的都是一个劲的笑,这样看上去虽说好象很虚伪,其实我只是想,不管我遇到的是什么,你看到的都是我的笑容,我们能用笑容来解决的事情,千万不要把自己埋在痛苦之中.
9 W: F" y# E( K      只有真的兄弟才知道我笑容下面的故事,知道我曾为了什么放弃和争取.
3 X) F' R4 e) n% I" m! K      我们一直都很幸福吗?: A- K( y2 F  p3 c2 x8 l
      手中如过紧握着幸福的话,我们会因为想保护他忘记了原来的心情,没有了最初的心情也就忘记了怎么去笑...
# a/ Y" S* _7 @: {      最好的距离,是我们在幸福的旁边.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笑是神奇的东西
是呀,会年轻的,我这苍老的脸是例外.
哈哈~
还打过驾啊~ , H+ p. H2 D0 V- ]4 e- M
在大学里吗?! _% z7 a% n2 p4 b2 Z% l
没看出来啊~
3 q' U( I" K% [. l 唉~`" i8 W7 f3 P  o3 S; R, p6 k& g$ H
挺期待看你打架的样子~2 T. v1 V' o1 F, [
但对象不要是我就好哈~
3 f# @- g9 t, C' {( M& ?6 m1 E哈哈`~~~~
这位朋友看来我们也是同道中人啊!!# x- ]* Y8 m; O  Q  x8 H# D$ o1 }; V" G
不过我大部分都是苦笑就对了8 p. Z7 d2 j# f( J* L  d4 k7 J
呵呵……
当你不开心的时候,看到你脸上的笑容是一种折磨!
笑着面对一切!然而那样子也很累的,是吗?其实只有在没人的时候才是最真实的自己,是吗?那样子你才会把最真实的自己表现出来啊!加油啊!!!!!
加油加油,大家一起努力,把我们班级做好.
唉~~
3 R  V8 O5 C# Q4 |$ `: a1 [  原来是一个班的呢~) G% k5 d+ n  L$ k
哎呀呀~ 1 i/ W$ Z7 r0 v$ C
上错洗手间了啊 ~
1 l" Q" f; h1 J( b3 \) q! z哈哈`~~
切,加你一个就是了.
呵呵~~幸福和我面对面。。。
是吗.祝贺一下.我的幸福回家了.
笑一笑,! E: J0 D, X* o5 M) D
十年少,
5 j" r. u8 C3 [再笑一笑.
+ Z$ U0 }5 m4 K两个十年少,
, F. N5 M9 t4 ~# {+ U三笑笑!* L) N( s: i3 u" Q8 b
三个十年少了!
. a  M- g: Z5 h# I& g$ r9 l所以三少只为笑而存在......
果然是乐观的人.....