诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福的旁边(三)----眼泪

眼泪谁都有过,作为男生,我只是多了一点.
, U$ [- e- F9 l9 X* [         小时侯哭是因为电视......小时侯不喜欢四处游荡,每天闷在家里就是看书和动画片,父亲那个时候经常在外面工作,回家的时候很少,回家的时候也是经常他的兄弟出去喝酒吃饭,我的印象里他每次回家母亲都要和他吵嘴,这个时候我就把电视开的很大声,结果大腿上就会多出一个很严重的红色手印,哭又不敢哭,只好自己跑到房顶上去看星星(那个时候家里的天空还很干净,可以看到很多漂亮的星星,每年天气好的时候的固定的能看到星云),一直到叫我下来吃饭.
& L. w! e0 D" k          初中的时候应该是因为学习比较多,因为那个时候被家里人抱了很大的希望,结果我都是有个好的开始最后一样落下,觉得很对不起自己的班主任,她教完我们就退休了,她是教物理的,可是我物理从来就没有及格过......还好最后考了重点高中(都是运气和小聪明的关系....),记得最清楚的一次是中考前的一次模拟,好象排到了年级的后二十名,哭了很长时间后不想回家,最后还是实在饿的不行了才回去的......
2 Q9 K( B9 n' p  @: h5 Z, ]          高中的时候就开始有因为爱情......现在说起来怎么觉得不好意思...有一个追了两年半的女生,一直到毕业,她和我说过的话应该不超过三十个字....现在想想还真是相当的傻,那个时候可能是因为感情的迸发期所有受到挫折也会用超过真实的两倍甚至更多来表现出来,所以现在看起来觉得特傻,不过年轻的时候有这样的感情也是值得纪念的,以后可以说给儿子听.( ]4 j5 o+ I2 V. B2 h
           大学开始,好象很久都没有眼泪出现了,可能是因为现在长大了,看到的事情也现实了很多,个性消灭同时也多了一点圆滑和事故,虽然我不想这样的东西出现在我的生命中,但我们的存在就已经了我们要无条件的接受,记得以前还会因为<罗马假日>,或者一个新生儿甚至是一个路灯的熄灭流下眼泪,这样的感觉可能再也不会出现了,现在只是更加的怀念.离开家乡来到厦门的时候我还会想自己会不会因为想家而哭,后来很多的事情堆在一起竟然忘记去流泪了......2 W7 F* y5 Z' J, G6 ?# S4 H: s
           不管我们现在的生活是多么的幸福,可能都需要一个可以让自己没有顾及放心流泪的饿地方,给自己一个最安静幸福的时间.
' h9 K( P$ {" {/ a) g            一直都想在幸福的旁边,就算是流泪也是.
沙发
在幸福的旁边,流泪也是幸福的。* j: z5 L4 d6 t) ?
呵呵,男孩子也会有这样的心情哦~
男孩子怎么就不能有这样的心情.....
被感动了
嘿嘿.....请我吃饭....
这样的经历也确是太~~~0 h1 q+ ?% J7 w/ I3 W0 Y% J- z
看完之后我只想好好安慰这位同学% B- V* k9 m8 |0 M5 P
毕竟生活不容易啊!!!
/ r2 _) J# v8 b+ B- Q能上大学的在中国又有几个啊还是好好珍惜这来之不易的大学生活吧!!!
能上大学的多的去了~
% c8 r$ B! }4 G6 [4 X; [但生活好的没多少吧`  d: i% q2 r# Z8 I. N. `
我想这个比较实际些~" P) v8 W# `2 n8 ^8 E
  想那么多干嘛呢~ . q6 b) m5 f: t  g3 T- o
呵呵~
8 Y0 H% d/ L" y" a' Y 自寻烦恼不是~~~平凡就是幸福啊~
! ~3 s! _1 w! C 哈哈~
( G, @0 F2 V4 N9 h7 L 这句话我说出去好象有点假哈~~% I1 ]1 M: ^5 V: f6 q4 _
呵呵~~但还是有道理吧~~~
我很讨厌你每次都写得这么的伤感,就不能写点开心点的东西吗?每次看了都很难受,也不知道要用什么话语来回复你,哎!!!!!!!!!!!!!
我写的东西不是伤感的呀......
为什么不站在幸福的旁边呢?
! g' |' v9 i- L9 \也许那样哭会好点。。。。。。
我又没说一定要伤心才要流泪.....
呵呵
# u2 z( N! U/ n, T8 E) y# X我喜欢这样的文章2 E1 y* Y& |  R: H! F2 W/ l
轻描淡写的感觉~起码不象在卖弄文字
最平实的文章最感人
斑竹不错啊,挺有文采的.