诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的QQ为你而隐

从分手那天我就开始隐了,总想能够再次看到你,可你也是从此之后不再让我知道你在线了,也是总隐着
为什么每个女孩子的经历都那么惊人的相似呢?总在失望中等待着,总想他能够回头再对你有多一点的留恋 总要他能给你多点的关怀,总想能和他多讲讲电话,总想听听他的声音,总想为他多做一点事,哎,是我们太单纯了还是怎么样,为什么总是这样呢
在这里写点东西心情就变得好点,知道他也在线,可是都不太敢打扰他,就那么喜欢看片吗?真的就那么没话题聊吗?
6 n  T9 f4 u8 i0 O为什么每次都是我问他问题呢?女孩子真的就那么烦吗?- o8 K4 l; N" n3 l! M8 L
也好想他能到这里来看看,可这又是不可能的.真的太SHA了啊,难道真的要这样子吗?' h8 R2 r* l0 G) |
来到大学什么也没有学到就学到了怎么伤感,做人真的挺累的啊
这种感觉真难受~~
我选择离开!
+ a: h; _. N. U8 |: ?  B我思故我在,现在我不知道思念谁,所以我还是不在~
我不曾害怕我将一无所有~因为失去了我还能在赚回来~. p% t# F$ i% o$ [1 a
我不曾害怕我将有一天走到生命的尽头~因为我知道有一个人会陪着我走完人生路~
9 e4 o* q+ s3 T我不曾害怕我将有一天我会离开你~因为我知道今生我是离不开你~
( f: }" ~8 ]5 V( D4 c9 {可是~如今~如今,我却那样的害怕~
' w3 B' O$ m7 N6 N我对自己从来是那样的自信~可是遇到了你,我的自信全没有了~
8 b+ z7 r) ?* {0 z% W别人说:爱一个人是靠的那种感觉~而起的~
& ^" W/ f) B# t9 v那么换句话说:如果感觉没有了,那么是不是就证明已经不爱对方了呢?/ j" j5 q% n( i5 w; j
现在我明白了~我害怕~我害怕你
( Q$ f; _* {; T我失去了那份曾经那么爱我的心与那份你对我的感觉~. M" z3 Y) l3 |2 k1 R
我害怕~我不再会是你的唯一~
. l* U; p! y) m8 S% b我害怕~我不再会是你一生最重要的人~
; j0 G( Y! r$ \7 q我害怕~我不再会是你一辈子想珍惜的人~7 c9 A( v4 h! P7 H$ I" G% }
我害怕~我不再会是你一辈子想疼爱,宠爱,呵护的人~
5 |7 I" m) V1 S) Z  A* n2 e我害怕~我不再会让你产生那种感觉的人~
* f" U8 ?8 a. [* n& s5 _9 |每一个人,一辈子只有一个想珍惜的人~5 M  `" `5 y, M: i  X2 G0 r  M0 r
那么我会是那一个嘛?1 y# w: l4 y- g
在感情世界里,我是失败者% f) X: D) d) C2 L0 @6 T
每一个人爱我的人对我越好,我越感动有压力
/ u$ d% ^# i& P! I1 z/ _, x因为我我害怕~这一份感觉会消失
/ }, Y! W3 Q0 O7 P- j% S那么我就不能在拥有你~在让你抱我,亲吻我了~
, _8 U7 W# d" u+ _% {" n被一个人爱着很幸福~爱一个人痛苦,但是值得~" u8 t+ i4 ^$ Y6 U
不管是痛苦也好,幸福也罢
$ _; O0 i) [2 @- @& U5 H" U$ T至少我经历了~痛苦与幸福5 v0 _. Y1 y& `; I6 w! I
我就是幸福的~
9 W2 `9 S6 k: O" J如果爱你真的要那么痛苦的话
) _. T0 h6 B$ u! [; r' {那么我愿意接受这份痛苦~2 U! G/ l' r8 @% z. J, q& u. T
我记得我曾经说过:如果我是大法官
: x% Y6 P( W. G0 B! W& ^4 r% }我会判你终身监禁在我的心里一辈子~
- E/ F9 k! J0 H1 }! L7 l让你永远走不出我的心里~
" F! ]" y0 L9 l/ A; Q! E5 b2 Q面对这样的一个我,你愿意吗?
8 r- [+ b# K4 j+ A- u  X0 O% V1 S' T8 O4 X可是我不能那么自私对吗?
$ Y/ ^- s2 G6 b, A3 W) ^; D可是遇到你,我宁愿自私一次~~* d% F, b: C/ O) Q* S
可是~你还会遇到很多的女子,~- z1 r" `' P5 l2 Q4 S$ t: c. B
如果~如果~有一天,你遇到了更适合你的) m* Y' l1 @# o
那么你可以选择你自己的幸福~咖啡会默默的离开~- O. b- w" V$ s* N" i
有句话说的好:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~8 K8 p7 p- i& n; @1 v
那么我应该感谢那名女子,4 x8 q/ b% |0 T& ]
让你快乐了~让你幸福了~
( k2 {5 y' q* A这是咖啡没有做到的~
1 m9 e- U9 V; E3 C0 }& L4 q2 a' B2 O因为他帮我做了我没有为你做到的~我应该谢谢他~9 Y( ?' P  a0 }
爱一个人不是自私的占有~而是希望他幸福
/ M8 W2 D4 t5 M% R! ]  U放弃了你,不等于不爱你~不是吗?
  i! w- o" A. g! y即使我不愿意承认我的心痛/ D7 a3 z6 k; V
可是,看见你那么幸福~也就是我的幸福~% K0 u/ L- p* z4 x# f
既然我害怕这样的事情会发生在我的身上
7 f* w4 L$ T3 R' r9 [7 [可是我不知道我还能为你做些什么~~
$ S$ s5 X, {8 y/ J除了~给你我对你最真挚的祝福我什么也给不了你~  S/ z! P7 t! F/ Y1 p/ Q) ^
这样的失去~让我害怕~
( F1 |' I) u( x/ ^) X0 T如果真的要失去了~那么我注定孤单一生~
. f% W: H9 g2 Q8 k; @& T# P' d原来有一种失去是我现在体会到的~3 S3 I* _9 x7 }* n( o
原来有一种失去是我不想发生的~
8 c7 G- k% L8 ~4 M! B, g6 K原来有一种失去是我害怕的~~~
爱情是最个人化的东西,它所能把人带入的世界是无法预知的世界,既可令你生气勃勃
0 O; T7 o0 s) N5 _' u6 C也可使你肝胆俱裂,遍体鳞伤。
6 d# X" w4 D5 H. Q5 Q* D3 G    再也没有比一场恋情的结束更能刺伤人的事了。失恋的痛苦,是举世皆然的痛苦。) j5 Z& T1 P$ l' L
是从心底一波波袭上来的绞痛,它使人失去重心,消沉、颓丧,夜夜失眠,甚至不想活。
0 V% _  Y( l, a( @- `深更半夜一个人清冷的到街上漂流或呆坐到海边上,一个人看着潮起潮落,想着孤苦; O' W" \5 O5 ]" I
悲凉的人生,痛哭不已。有的人从一场破碎的恋情中恢复过来要好几年甚至几十年时间,
+ @& C6 n- r0 k- p" ^1 q7 X, @也有的人甚至一生都无法痊愈。其实这种自我折磨、生命的浪费是很不值得的!人生如
9 i% U( d3 ~( h- c7 {一幅画,每人一支笔,有的人画的宏伟壮观丰满耀人,而有的人却在卿卿我我的苦海里
3 `9 Y" N1 G3 @沉沦,在醋海里争斗,断送了一生。而往往当事人却又是那样的失落、绝望无助,不能自拔。
6 c2 K$ a1 n- R$ W! ]特别是处在要断不断的边缘上,那比真正了断还更叫人伤神。犹如一只小虫,大脑中枢神经% [% |& G; S1 z0 A0 ~9 n: p
被大黄蜂刺了一样,虽仍然活着,却已是全身瘫痪。
我喜欢他爱上他是因为他就是我的幸福
7 _; T1 K7 D6 }+ L2 `如果他离开我了也就是我的幸福也离开了
' ^+ E3 ]) |, E所以我会紧紧的抓住5 k' _# ?5 ]0 V6 z9 j5 y& Q5 O  D/ g
不会让别人夺走
5 ]7 S, X6 c) T! p$ p$ b% Y即使他不爱我  也要是我先放弃!~
世界总是好的....
总想能和他重新开始 可他就那么吝啬 一点感觉都不给我  你说我是很好 很善良的女孩子 可为什么你就是无法接受我呢  真的是我遇到了一个错的人吗  可我还是想你  想过往的点点滴滴
可能真的是大学太无聊了,大家都想要点东西填充,也可能是我们太不懂的生活了,所以要找个人陪着,只是每个人要的生活都不一样啊,我想最重要的是要学会怎样保护自己
应该是吧,那就放开心胸放手去干一场事吧,呵呵!
每个人都有自己的无奈.我们是明明相互喜欢,但是都选择不开口,这种感觉真的很难受..
我又和他合好了,可是我又不太喜欢这种感觉,也不知道为什么啊,好像我们真的是没有结果的啊,明明没有结果还会去谈这场恋爱吗?