诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选择

当在现实生活中你不能二者都选择的时候,你们是选择爱自己的人呢,还是选一个自己爱的人呢?
9 S4 T8 X8 i2 @9 `3 w, ]" O! ~$ y可以讨论下吗?
要是我爱的人也爱我的话,我就选择我爱的人.要是我爱的不爱我的话,就要看爱我的人咯
) A7 U: `3 w8 c( g2 e  N要是爱我的人不错的话,那就选择爱我的人.要好是爱我的人很......那两个都不要去做和尚!
. B* R+ u& M5 s哈哈!~# b2 t* R! ]5 S8 g2 Z- C+ Y3 q
好象说了一堆的废话哦!~
6 `$ z  w9 R" ^8 s5 \" G0 V/ u. T/ m' X7 A& o. {
爱来爱去的,都不知道是什么了啊
最好是2个是一个人啦~
) H4 {; J# r) c$ a2 \( j但是事实上很多情况是2个人..., x* ]* G( o9 R# z* o
我会默默爱着我爱的人,
% _+ b) {- B4 o# p继续对他好,为他花钱不心疼!3 F' D6 m0 d2 l$ R, x3 }4 E
但已经不是爱情..- g/ L- n% A. R# G" M# g* @. o
似乎..有点像亲情..呵..
; t' n4 o8 _5 e1 V# A' [0 _& D( w我会试着去发现爱我的人的优点,争取早点爱上他,
& y& z/ _' z2 T6 g0 }7 g' w如果实在没有理由让我爱上他,* K% e! N! ~2 b! \# x5 p5 M
也只好SAY BYE了啊..
选择爱自己的人
也许我在等待,等待你给我一个奇迹。
; W+ @5 C2 H: Q, n9 `8 g: Z但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。4 ]$ |; G* \' ^, |) k6 }
我知道,我不能渴求很多,( c7 i! c: E$ K9 x9 v8 g
我只希望我能够一直这样——静静地想你, 很多时候,就这样静静地想一个人,' P6 r: I2 K8 `  v$ V% x
其实也是一种幸福、一种期冀。
4 C5 O7 e: Q2 ~: B) M0 I. w$ y  \佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。, [2 F; i3 y5 K& A: O
我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,
# e- v+ h6 d+ ~再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。
选择我爱的人,既然喜欢就追吗,失败了再说.
选择爱我的人~
爱自己的话,如果我不爱,不选择; n- n+ ~' @, O# v$ O
自己爱的人,但是不爱自己的,也不选择1 G( H2 S0 Z! j, \) M/ }
答案很明显了吧- I5 ~2 t4 U) i# p7 h, ]8 [
虽然很难,但是还是要等待
: i0 p7 W- i/ a) A/ Q总有一天的
好的  我知道了 谢谢大家了啊
选择很爱我的人。
选择爱自己的人
2 l$ x; F  y9 g/ P2 W/ x8 J. o4 P! e1 O& Y
因为假如对方不爱你的话,再怎么付出也是徒然。
选了自己爱的人,这样虽然很辛苦,起码还是坚持了。。。
爱是不爱 由自己来决  不要一直再那样下去