诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卖血de蚊子

呵呵

哈哈~~
怎么说都要为自己留下后路呀~~
不然到时候给他灭了就不好了1~
呵呵,干吗啊?怕自己升不了啊!
哈哈!
也是,做人要给自己多留几条后路,才行!·
哈哈!
我升??
我升了他就要走人了.哈哈!!(开个玩笑)
哦,干吗呢?
敢说才是对的啊!
要有志气啊啊!
大学要给自己展现的舞台才行啊!
说是那么说的,但是我现在还没那能力,还要学习.
当我有了之后,我一定会说那句话的1
也是,能力是慢慢锻炼的,但有时候,那个位置是要靠天生就是当“官”的料才能当的!
就是说,有些人的有些能力是天生的!不是后天的!
你就具备了 !
西西!!!
可能现实的我和网站上的我有点不一样吧~
但是我相信有些东西真的是天生的.
在网上,很多人都侃侃而谈,但现实中性格是相反的。现在很多人都存在这种问题!
你也是吗?如果你也是,那你是怎么进外联部的呢?
哈哈~~
我没那么的明显而已!
不是不是.
我也不知道怎么说,你见了我就知道我怎么样了!
哦,呵呵!
我想跟我想象的也差不多啊!
有缘就会见到的啊!
你们是英雄惜英雄啊
在我的帖子里面这样聊!
哈哈,又来了个英雄啊!
没我说你们啦

哈哈枭雄算不算雄?

我个人认为有和人生相关的东西最好是不要 谈的太深入啦
哦,枭雄?
那更厉害啊!
我最佩服枭雄啊!历史中英雄可以出很多,但枭雄倒是只有几个而已啊!
好,枭雄发话了,那我们就不谈人生了!
不过说实话
在大学 谈的最多的还是人生
好无奈啊!  
    哎  还是小时候过的无忧无虑    想回到重前但那已经成为了过去
     也许.......  哈哈没有头绪了

不过这两天我有和一个玩的很好的朋友谈 在大学到底该怎么好? 好好读书?
还是好好奋斗?  还或者是任其堕落? 呵呵斑竹 你说说看呢?
     然后再说说你的理由吧