诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天要塌了.我想离开

天要塌了.+ Q' M4 U% ]3 R' k
; r- B$ ?$ E/ ^/ J& }/ _$ y" i9 M
我是要跑还是留下来用手撑住天." G/ |1 }& y1 \  z& O

, n9 N2 R" @0 ~5 M. k" z我想撑,开始我力量不够大., _2 Z! K2 N& |; k# e8 Y; \2 _1 L$ U

/ n& {$ }  ]* F% w) n# }我想逃.开始逃不掉.7 @# B1 ?# r; T! Z. |
9 u8 |1 i7 {) V% \6 G0 S
因为天.在哪里都是塌.' U1 D0 Y9 P( l1 @6 W$ @: o7 L
  R4 j2 v- C& X( y8 q9 }
于是我彷徨.
1 S% y: A8 A3 w0 c7 A5 Y# O4 A* [& u
我怎么办?8 z7 U, ]8 U, l' j* G9 b4 K
9 t" y4 L+ ?, b5 O6 u2 j) E$ s* `
我的天塌了.
9 H) I7 @0 [6 v/ p# ?2 m& [
+ g: {0 k) g' e没有谁来给我一只有力的臂膀.8 i8 l0 J2 O. h4 X0 O* }( H! o
. F1 g4 c% e% C& E4 N/ Q6 v
没有谁跟我说,来,我们一起撑下去.$ p9 ~6 g0 C+ x- l4 J+ K) g/ F

% X4 e& B  D! f2 X3 C6 N+ N- U: f没有.没有谁.) F! e' {  P$ V" A8 q
6 c$ C' [; C( l* w1 Y+ }
只有自己.8 J7 U; `2 e; Y9 k% a2 u& O

& w  u) x3 l; K) g今天下午很想一个人去唱歌" F. k* k4 m4 }1 Y3 h9 _  G5 m
! ^( g' r+ N5 L5 u
于是,我想到.' ?# n' X4 k6 s8 X* {( o% A
* @. m+ l" Q2 G
一个人的KTV,一个人的天荒地老.一辈子的孤单." {7 _! G9 k9 T0 e* V' A8 U0 K& ~

1 C, i  Y% f2 m构成了我.
  W$ ]- x2 q7 Q8 G7 T) w1 V! w$ w7 F6 ?2 a& g0 |8 m5 F
该离开的人都离开了.该留下的人也离开得差不多了.- j' j0 i& q- w$ b2 T5 H7 r4 r
# |4 I" m. H* N! c, o" ]0 K
后来的人也差不多要离开了., J4 e8 ^7 ~# {1 Q- d9 m" K

$ Q' h  C( q9 Y7 N陆陆续续的离开.陆陆续续的来.又陆陆续续的离开.$ ]4 d0 Y3 t5 |8 A6 U
* i! n9 f$ {* g0 X
最后,昏暗的天只剩一个渺小的我.0 |" y0 P( ~7 y; A6 i6 |$ s& U& P

! k+ n1 f5 q) C6 h很累./ |8 O  e1 L3 d! J" h3 ?9 @6 t% G

3 l1 n; p; D9 q5 T% Y我是否也该沉寂.4 D- w4 J0 p: [

2 D; x  c( w; A$ T- g7 l- c是否也是沉默中沉没.! C, D) y7 [# |( J2 p$ r  x8 `

0 d! l8 v. c" q% w6 f9 c+ P6 Y我是否也该离开.4 g0 u8 D, I2 B

+ F5 k! g4 K. K( u4 a/ E要失去的都失去得滴水不剩.该得到的也失去了得差不多了.
* X7 ]& E0 K0 v  u% Y8 l2 H# ?; S" L7 C
还有谁。会对我说,什么都失去的时候,你还有我.7 k; H, G3 |2 s. m" n
5 t  _" k, T9 c; u( F
没有谁来说这句话了.
% {: a8 w' c+ `$ u) j& G" V
+ M6 V2 V0 l' B5 m5 m8 m; T9 ?( k离开.1 T4 M. o: }) G2 \( x6 s
4 g1 S8 z2 g  K5 v4 i
何处是归宿.
& y0 }2 j% U6 ?+ u, z: M
; ]! C. p* G# m$ ]何时是归期.
8 E0 ~! U  E3 i" M6 w( Z5 M' w2 F0 R8 F! n9 r# J- K
我想离开.永远的离开这个只给我伤害,而我又深爱的厦门。
- ~9 t6 O( ^& H8 {
8 ~# u3 }5 k3 o  \% C( E4 ~我不想再回来了.再也不想回来了
离开又能怎么样.还不是一样要过生活,好好的对待自己,自己活得好就开心了.
有点意思
把自己搞得那么凄凉啊~~
对,自己开心就好,其实自己也只是这样说的很轻松.....
evan斑竹厉害!~佩服!~ 我是马甲.
天要塌了,我还赖在只有你和我的地图里不舍得走...
还有一首歌叫做:一个人的精彩,虽然老了点。呵呵
挺住了就意味着一切!!!
挺住了又如何呢?
. l7 U/ Y- d! ~- O春如旧,人空瘦。。。。
你不是老喊减肥嘛?瘦了也好: I) g1 M8 U; b' W# F5 z3 u+ J
挺不住就回家休息2天,不然暑假一个人被个背包坐上火车,到处闲逛) Y  r8 y4 O9 @$ l) ~  U
也是一趟很不错的心灵旅行' T# K0 E1 k, L( x1 E4 i
还不行的话,那我就拿出绝招了,请你吃顿饭估计会好一半呵呵