诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不只是开始

在博客网上写了很多,这次要换个地方。
1 c2 k: p' Q! U% o- `4 }4 c- E0 @* }  和那些辞藻说个再见,在这里记录我平淡的生活吧。
* o5 C) a1 Q  ?3 D0 k  --------------------------------------------
7 {' o. J# L8 U' D1 h  五一就这么过去了,想想自己的任务单,已经拉的长到不象样。3 }9 E$ G  E, b
  就这么过来的吧
& a4 R* E* j- w/ j+ C  五一之前
$ _# y  u* \' g  G$ d  是没完没了的学生会,真的很累。
* I/ Y) Z  r- J  4 _$ o  j+ q9 R1 ?! D
  五一  `( V! b' _1 B! w7 M( S. o
  是睡觉,昏天黑地的睡,睡到不知魏晋,然后起床,看碟,听歌。。。
! ~9 x8 _9 D/ q0 v2 r9 g2 R' I  和S去K歌,嗓子哑掉" K, y$ e8 G6 v/ k9 q
  还有L的小脾气,有时候真让人泄气* \! w. |+ ~) A1 `5 T, a9 ]
  七天  我用睡眠换来了更多疲惫
8 m3 x* i! q# x; l# n4 G5 [/ N; b+ v  , W% j0 ?) {" H8 s1 P
  今天  五一之后的第一天
$ R2 \3 w) Q6 ^9 f: C: J( P  我决定把全天的课都翘掉0 z  ~4 I6 `3 j
  * J% T2 u# e" i, y
于是-------
$ i' [( h7 I# g' `, L- M$ E  就翘了吧。
+ p! @" b. n9 Q- L' K3 W' v$ E1 u1 a  ]* `: L* L
  也许,今天过去,才能看到明天。6 N& A& s& e- c0 }+ m
  H: M4 w- R; ?
我最后的梦想只是简单的幸福.
如果可以那么简单的话,世界上就不会有那么多的烦恼。
我要抛弃烦恼~~~~~~~~
烦恼?抛不完呀!呵呵 把自己弄的那么忙,小歇一下就好了 呵呵 跷课?呵呵 目前我还不敢
原帖由 evan 于 2006-5-8 09:51 发表- g! m" ^, h- e, V2 d  |
我最后的梦想只是简单的幸福.
+ ?" i' H+ K% H
/ Y7 G! \  H0 L3 _8 S
简单的想法
# x' I5 ^" d7 u; H不简单的幸福。。
我记得五一的最后一天我呆在宿舍看电影看到了4点多" b/ p1 E/ V7 y( {
然后脑袋是青筋暴涨受不了了; Z* K  a  J* {3 Z8 v
睡觉
: a* z5 Q" l- Q" p( \' I; |  P! x第二天升旗的社会宿舍的人叫了我下!!
4 t) J0 w7 x/ T- t9 W% P舍不得离开床又睡了,
  D. h8 N" N! X" b, _+ E那天我也翘了一天的课
五一的日子
9 P0 u/ \' E, u现在想想还真不是人过的/ |! w; Q. P0 ?* W4 s) I
早上7点多就起床,然后坐在电脑前直接到晚上7点才去吃饭+ M, b/ Q0 c# W; J8 ~" H
一天一顿饭,一包烟# }' m( W9 }/ x' l; j% Y
晚上在玩到2点多+++% g8 j3 s: s' M. h  ~' T& W
就这样敖了三四天2 a' r  [+ p! N* q% F& J  j) I) \5 V
我发现我快挂了!!!!这就是我五一过的日子" ]* g: i/ n4 P; W1 d4 Z& h" @
# Z: ]8 f! o2 t
简单也很复杂,复杂的也很简单
% }; ?8 }' X% B" K4 m1 W; c就看你自己怎么去对待自己和别人
- u9 u" i8 t5 y2 t" H, ]就看你怎么去看待摆在你面前的事了!!
可能是笨的原因% G3 X' B- J! Y8 H4 l
我的生活一直很简单
简单才是王道啊