诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可不可以一个人

有时候觉得一个人或许可以很好的生活,只是生活有太多的无奈,不知道是我自己放不开,还是·····+ k; a- k" A9 L$ {
  有时候觉得很累,自己是不是做错了什么?怎么身心疲惫?我狠心的拒绝了一个很好的男生,坚持自己所谓的选择,只是有时候会在想自己是不是错了?怎么幸福的感觉越来越少了?感伤的越来越多了?- [6 C5 @8 V) s0 |
  爱,其实很简单,可以毫无顾及的全身心投入,所以爱一个人可以没有深度,如果爱一个人还要想自己爱他(她)有多少的话,还不如不要那份感情····
5 H7 W: B- G5 b% I! @) |  我不可以很自私的单纯享受别人的给予,所以我拒绝了,看见他伤心,我也难过了,是原自所有女孩子都心软?还是只有我?很多时候, 我很迷茫,如果有一份等量的感情,是要均衡的那一份?还是三(自己)、七(对方)分的那份?0 F) Z6 J% o5 T. c8 Y: v. M0 y9 O

这句话很经典呀---如果爱一个人还要想爱他多少的话,还不如不要这份感情.
: l) O# X% h0 ~) [所以做人要简单一点,觉得正确的事情就去做,为什么都羡慕年轻人,就是因为我们有改正的机会,不要给自己太多压力,高兴就好.
我们还很年轻,就算错了也会有机会正视它,就够了。没错过怎么知道是对了?4 a1 s5 S. k4 H. f. `! C# [
拒绝也许是为了下次更好的缘分吧!
+ q0 o  i' j* A. S" y6 S' {自己一个人,我也是。能明白你的体会!
. p$ z5 j7 t) X反正明天会有太阳!呵呵
一个人太少,两个人太吵!  5 r& Y2 P# E; }5 o. K& S: ]; ~
有时候爱情就像一场重感冒,等烧退了就好!
' D1 a- j0 x& U& @# t" d2 _2 Y不过是一次尝试,错了就错了,勇敢的去尝试跌倒又爬起来的轻松" E  S7 u- R2 O& a0 ~1 f; H. z
相信我,一个人可以活的很好很好很好!!!!
可不可以一个人?3 \/ c  ~$ i: n' ~/ x3 d5 R
有人能够回答吗?
! i& Z, C% M" S$ s似乎没有……
9 ]5 Z1 {; f: M时常会佩服那些常常独来独往的同学. O9 V  T. j+ K+ \# N' x2 F& q8 ^# q" |* ~
他们都不孤单吗?
" Y, l( }$ Q" _" Z  L9 v害怕孤单……
- \' F: m4 r& g. t; S( z& `# [女生真的很心软
一个人永远无法体会两个人的快乐,但两个人可以有一个人般的自由!自己给自己的!+ {( s& Z8 J/ O0 A: V
你告诉你自己太多了,试着什么都不想,就去做!
当然不能一个人,我回闷死的.....
独来独往有时是种无奈,有时的朋友一群还不如一个人静静。
+ V  o0 I/ L; s呵呵 女生?就是会心软了
男生也会的.
有时一个人好过两个人~~。。。。。。
人就是在迷茫,寻找,选择中成长的。。。。。

如果你想一个人的话?

接着上面的,HOHO!
- M2 F- I' y0 T' D! `+ o. Q如果你想一个人的话那为何现在还守着那份隔山间水的远洋情呢?
% q( H, j" U$ e( e7 d一个人的时候会期待两个人的精彩,两个人的时候却渴望一个人的自由!
# o9 p6 D' ?9 s* O7 `5 Z! h不过有时候也可以鱼和熊掌都得的!比如我,哈哈,我幸运又幸福!不过不知道这种幸运或者幸福能坚持多久!在我们每个人每时每刻都会面临着不同的困难!想一个人解决呢还是和你的另一半一起去克服呢!每个人都有不同的看法!我身旁的这位呢,我也不知道!前面肯定有很多的艰难险阻,她能坚持吗?我不知道!但我会珍惜这种我渴望的二个人!
是生活环境太压抑了?还是自己心理太空虚了?找个人来陪是否只为了填充心理的空虚?说白了还是自私,只是为这种自私的理由找的借口是彼此快乐
说白了还是自己和自己过不去,自己多给自己找点乐子.