诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幸福的旁边(五)----世界杯

之所以要把世界杯拿出来说是因为世界杯就要到了......
5 Y4 L7 B; N6 P5 w' G2 Y    昨天去买了世界杯的衣服,想起很多自己世界杯的事情.
9 D0 T' Z9 H' Z  i; Z& ~/ f    我的第一次世界杯是98,是我开始喜欢足球的第一届世界杯,现在想想94的时候没有看还真的是很可惜也很不相信,当全世界都为足球疯狂的时候我竟然乖乖的在家里看书....
/ _9 |) |# j/ }" i  Q    我世界杯的第一场是亚洲区预选赛中国对伊郎,我对这个和我一个姓氏的国家没什么好感,看过这场比赛或者喜欢足球的人应该都知道结果和马达维基雅这个名字,不说了,都是眼泪.% k, q) r0 _: l8 j% V9 M
    98世界杯的激情真的是十分难忘,好象最近评的最佳一届98在第二位.. a1 N* T: T5 Z5 |
    02的世界杯就虽然不是很喜欢但看的经历却很难忘.应该很多学校和我们一样学校会统一看中国队的比赛,不过我们学校的设备管理有写漏洞,所以我们可以偷偷的控制电视,所以几乎所有的比赛都看到了.
/ K/ n5 I( l+ l2 h' W) o+ P    我是喜欢荷兰的.喜欢只有进攻的荷兰.
- c& I* n3 S; }, {+ M) E' c: y. R% |    没有太多经历,真想什么时候去看一场世界杯....8 z5 ], K" ~& N2 Z- K* I
    心愿呀~~~~~
$ N( H' Y! F0 H5 @    希望今年的世界杯能好看一点吧.
不可以因为世界杯影响睡眠和读书的呀
世界杯比较重要.
小子~
& V) }2 R- j3 E8 ~9 E$ H 挂了科小心点呢~~
% c& P7 X+ \" I1 c+ B1 ^$ J 唉~~
知道知道.
现在起要好好读书 以为世界杯的时候正是期末的时候~~; ?9 A+ x# f' |7 u9 F0 z
命苦哦
做到两不误才是真理/