诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

营销网络活动之“聆音工程”

浮华,踏实,如何抉择?
  搞大活动,大搞活动,为了宣传成绩我们乐此不疲;我们奔波于展板与条幅之间,忙碌于活动与宣传之间,何时我们才能静下心来聆听同学的声音呢?奔波、忙碌,我们得到了什么,又失去了什么呢?
  或许我们能得到一时的宣传成绩,但我们却在不经意之间忽略了同学们的心声,在不经意间失去了协会的本质:“为同学服务”。协会的成员来自于学生,就应以学生为出发点,来为学生服务。这是协会最本质、最重要的工作,却也是协会最容易忽略的工作。“一切为了同学,为了同学的一切”曾几何时成了协会的言语摆设。
  为此营销协会要塑造新的文化理念,打破了言语摆设,回归了协会的本质,将“为同学做实事”作为协会追求的目标。为了这个目标,全力打造“聆音工程”。所谓“聆音”指聆听来自会员和普通同学中的声音,将会员和同学们的需要作为工作的主要内容,一切活动的开展均以同学为中心。
我们将坚持"服务大家,提高自身,共同进步"的宗旨,并在“营销今天,营销未来,营销自我!”的口号下开创诚毅最好的协会。

希望广大的营销会员和同学们提出自己的意见和看法!谢谢你们的支持!!!

聆听
好注意,怎么参加,算是一个/
经济社支持你们!
知道你们把你们对营销的看法和意见用帖子的形式发表就可以了!

西西!~

所以才叫网络活动哦!~

希望大家都来说说自己的看法呀!~
说实在的!
你们能先讲下你们社团的本质活动吗?
先对我们描述下啊,让我们多了解,
才有看法啊!
没有研究是没有发表权的啊!
呵呵!·
西西!~
我们会尽快把我们2005-2006年的活动发上来,让大家研究的(因为还有两个大型活动没有开始).
你可以说说你认为的营销是什么样子的,我们营销应该有什么样的活动.就我们现在的"可口可乐"活动有什么意见等.都可以说呀!~

其实就是把你对营销想说的都说出来就可以了.不论好坏!!
营销协会什么时候在我们自己学院内搞个二手市场,就是集合同学说上不用东西又闲置着去卖
这样一个大卖场相信在诚毅会火起来的!~~

虽然集大勤工和营销协会都搞过这类活动!~~
来了诚毅新校区就没有这样的活动过!~~
西西!~
我们也想也,但是学校不能让我们在学校的范围之内进行金钱交易的活动呀!~
不过你提了这个建议,我们会好好的想想对策的!~
俗话说的好:上有政策,下有政策嘛!~
哈哈~!
搞二手市场你们向学校提过没?
有提过吗?
学院内不允许买卖也是有条件的,确切地说,应该是“不允许商业盈利行为”,同学们的二手市场只是让资源不闲置,加强利用和节约,应该可以的吧!!
申请看看~~
开学初开二手市场应该会很火
我们准备以参加团委的社会实践方式参加!~

也可能直接吧~
早就应该这个样子了……每次做活动都做得好累好辛苦……
但是,我们要的和会员要的,根本就不能拉在一起谈
二手市场 不知道大家有什么好的提议?