诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快大二了!

时间真是快比感觉来的快  ; Q! Z% ~% q/ L+ H. l( R
不过比在学校的闷  
, x( x# y* C: `这个速度还是很可以接受的
) k. I; o7 _0 \" Z  u5 a4 g* B一年过去 好象什么都没有' y  a8 X: s2 |3 ~7 n4 o
这大概就是浪费青春吧
" N( s) g; s$ Y. Q1 c5 p2 Q不过没关系 我已经没青春了
收获是一定有的.
这个啊,我加一句,快大三了
1 S( a7 ?' ~0 Z* h" |6 _唉~~~~时间啊
楼主怎么说自己没青春了????太悲观了吧?
时间过得好快啊,一年里好象没干多少正经事啊.......可怜人儿
唉  大二就苦了啊
是啊 大一莫名其妙的就过
% i0 G( W2 o. L) M4 A) d 是啊 失去也有 : R0 W1 t0 g) O$ ^
获得也有; y1 ~6 v9 M8 n3 C9 O- X5 N
    每次都是听别人问你大一大一的 就生气3 m& h" M, V: {. e
! T# f% A: u; R0 x/ I9 P4 Z, H
现在 总算是见到了点点的阳光
恩恩~~~~~~~~~~~~
老了老了。。都奔三的人了。。
今天是落叶斑竹的生日哦~~~~
丫。。真的啊。。
恭喜发财啊* b' L+ n% Z3 Z9 R6 A4 E) l4 U
  红包来来
祝“落叶风中飘”版主生日快乐
挖  好开心啊  本来自己忘了的生日 % m2 F, v+ ?: B' F
还过得很开心   而且有很多人祝福  , _! @- w  m  {$ U6 s
谢谢大家了" Q+ l1 x( ?1 U. ~0 e
永远不迟到的祝福
 呵呵这个这个  这个& S2 _2 J& g0 A
   加油