诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不明白学校的那些无谓的规定

说点操
学校:是为了同学们能够早上起来多锻炼身体,多学习
同学实况:
①如果早上12节没课的话 , 去点完操  回来还是倒头继续睡觉
②如果早上12节有课的话, 没错人全都到了班级, 可是状况是什么呢 吃早餐  聊天  睡觉.......
对了  不知道 我们要在哪锻炼身体??难道打篮球
③没去刷卡的人 就要等着学校的处理  不明白  做错了什么
说升旗
不多说 浪费时间 觉得应该派代表去升旗就可以了
六次没刷卡=旷课一节
好像是五次旷操等 于旷课一节哦
这个啊,我们每天早上都有课,所以还无所谓,
正好天天可以吃早餐了,
学校真的是为我们好,让我们天天可以带早餐到教室吃啊,让我们不会让自己的胃受苦哦
去年一年没吃过早餐,今年把去年的补回来了....
食堂的生意又红火起来了啊
      每天起来刷卡   困死了 上课就想睡觉
上课都在睡觉中度过,没有什么上课质量
这种生活不知何时结束
嘿嘿
上有政策,下有对策
不让带早餐到学校,大家就往书包里揣,难不得他还想搜查啊
是啊
上课都想睡觉
上什么课
偶觉得点操相当的不好
为什么我们点操不在同成 要不然就可以买包子吃了!!!!!!!!!早睡早起身体好啊!高中的时候可比这还早啊!!!!!!
想想过去....就知道现在是多么的幸福了!
呵呵
呵呵
大学只是高中生活的延续吗?
当然不是高中的延续啊!只不过是单就这个方面拿出来举个例子而已
如果是上学期的话,吼吼,我们管理系还要晚自习
哎    最近又早早来检查卫生了
偶们也无奈的......