诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感动 "诚毅之队"

今天是2006年5月27日,明天就是龙舟赛的日子了!
: G# O! F) D- q      外面依然下着大雨,然而 "诚毅之队"的男生女生们仍然冒雨在食堂广场前训练.他们正在做划龙舟的模拟训练(这么形容应该没有错吧:)他们齐声喊着口号,锣鼓声阵阵,极有气势,鼓舞人心!
$ S( }. a. m" q2 e& P! V3 e       被深深地感动了!还偷偷看到了横幅标语哦,嘿嘿! $ ?' ~2 w) b6 O* `) r
       "诚毅,我们共同的家园!"  "加油,加油,诚毅之队!"
* O  ]; ?/ H/ ?& i8 v/ F1 V       还有口号,是"诚毅,诚毅,争做鼓一!"
: @! V9 H% J' _+ u, B7 i% f) w       他们真的太辛苦了!每天早上都要很早起来训练,象我们军训似的,也害我经常在早晨6点多被他们训练的声音吵醒:) 加油,诚毅之队!我们大家为我们的龙舟队加油吧!
比赛,没感动的画面就没什么意义了!!!
) o" q; U9 G: U+ s3 n5 v0 d! w加油吧,诚毅!!!
加油!!!!!!为我们学校争光
诚毅社体加油
+ u1 c+ s7 ~+ g7 H: n  C5 {) k 里面  大都是我们社体  的   成员
哈哈 我今天去看了!男队好像不太好 不过应该是进决赛了!加油!
( d; m( P. [, J$ N# @, J下午去看决赛
昨天训练的时候男队看起来很有气势的呀!
# ?! u9 u+ G$ s' r' z+ D6 d) `我都没有机会去看~! [1 B  d8 @$ W9 s; ~
谁拍下来借我瞧一下吧
睡过头了,听说人很多,
3 ?, ]: u0 R* D: V( t二队都进决赛了
呵呵
呵呵
" T$ i9 {9 W% f, O' m( ]2 D4 i  A/ ^真的很好6 Z6 y2 H" w" G9 q/ P) N
士气也好# o9 O4 k1 H1 p
很可惜的是,男队比赛的时候雨很大,不知有无进决赛# s. x  p# M1 |
看女队比赛,真的感动得差点哭出来,真的很强: P9 A2 ?' S! _& c; J$ I5 }4 C! M
呵呵,好骄傲/ ]9 _( H) i  r1 O! o7 E+ Q6 E
加油% E' h% B1 H) U/ B# U/ a
感动诚毅……属于你们……
有人拍照了吗?- l; m8 o' i0 _. h2 e' a! K
发几张给我看看吧~
' ?, D, @# U) y2 y4 C! X; `' Y好想看现场的气愤哦
我们早上5点多就起来,6点20已到那边$ @: `8 `$ R8 w3 f9 t
所有拉拉队中,诚毅去的最多,也最早
; U% D- a9 k2 ]6 y% t围观的确实非常多,群众、学生……7 s# B7 s) ^) Q+ {' ~' K; ]
看的时候雨很大,雨伞叠着雨伞,索性不打伞让雨淋,呵……
  O: B# ~) R# n" L1 G在龙舟池边上还特地设了美食小街
忘带相机了
没看到....四年呀,后悔....
呵呵!
$ l( z; d- {5 g9 `+ i3 v
0 W$ Q6 x6 L* w' z1 c9 d* P加油。。。。。