诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你和他,是喜欢还是爱 ?

爱与喜欢不同:面对心爱的人,你的心跳会加速;然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈。面对心爱的人,冬天就像是春天,然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。假如你凝视的是心爱的人,你会脸红,但如果你凝视的是喜欢的人,你会微笑。面对心爱的人,你不能说出心中的一切,然而面对喜欢的人,你言无不尽。面对心爱的人,你容易羞涩,然而面对喜欢的人,你能展现真实的自我。心爱的人时刻萦绕在你心头,你不能直视心爱人的眼睛,而你却能欣然迎接喜欢的人的目光。当心爱的人哭泣,你会一同落泪,而当喜欢的人哭泣,你会停下来安慰。爱的感觉源自眼睛,而喜欢的感觉源自耳朵。但是如果你试图闭上眼睛,爱便会化做一滴泪水,永远留在你的心中。
有道理,所以我要说爱.
爱和喜欢还是有很大的区别
高啊!
但你怎么知道,喜欢的人会不会就是你爱的人呢?
假如你同时遇上了这2种人,怎么办呢?
两者区别实在不很明显....
那么,对于某人的感情,应该算是爱了吧..........
喜欢跟爱都没有了……现在剩下亲情了……唉,爱情进入婚姻以后的悲哀……
搞不明白
呵呵!!!
有道理
爱久了就没那种感觉了
觉得爱久就觉得好痛。。。。。。。。
原帖由 忆尘流年 于 2006-6-23 22:51 发表
觉得爱久就觉得好痛。。。。。。。。

为什么呀?
我也不懂啊,到现在我自己还挺迷茫的啊
有的人相恋感情是越来越深。。而有的人相恋时间久了感情却淡薄了。。。
相恋了8年的恋人有时还是分开了。。。再不舍在痛还是分开了。。。
爱久了便觉得痛了。。。
别说了  都是眼泪啊