诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evan

女朋友,贴心就好/

那就不好意思拉 抢了你的台词 现在还给你吧~~~嘿嘿~
哪里哪里....
呵呵 那我的大学岂不是不完整了?
+ Z' N/ c- i+ I对呀 贴心就好,就象我这样普通再普通不过的女生,不是美女的 一堆堆呀
7 I" P: T0 @+ e! ]7 p呵呵
够温柔  够贴心~~~~' T5 h3 y  T* o7 v! M+ P
要知道男生的心也是非常软的~
所以很容易收伤害....讨厌误会...
难免的....
可是 有些误会是你们懒得解释的 但又是女生在乎的!
有些也是我们在乎的,你们不知道的....
啊?这个 这个问题 你要去和你女朋友讨论了
不和我说话....
避免误会的最好方法就是两个人坐下来推心置腹的好好谈,但是又有谁愿意?即便是愿意,总有一方不愿把自己的想法说出来,结果就是导致误会的激化..................人啊,难!!!!爱人啊,更难!!!!!!!!!
是啊,+ G8 S/ k0 h: M5 @
两个人在怎么相爱,0 P3 X; G2 `# r9 l
思想也不会一致啊!
2 S& r/ z' ]3 u有什么问题,
. r" a5 d' t1 |' D提出来,. r/ D5 O. P# D/ Q
一起解决,.$ o; h$ o: O& ~  T4 h5 G& k, U: d
避免以后吵架啊!
双方找个机会把话都挑明了  不就什么都好解决了?
问题是,有一方已经把话都挑明了,但是另一方不肯说半个字,结果.......$ O, x' j, L9 u: S+ C2 r
可悲的是,这种事情就发生在我身上,我是前者,她是后者。等到她说要分手的那段时间,她才说.....
% f7 @; `# x& {/ G2 j% ~感觉我好悲哀..........
别这样,想开点....