诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十大情书帅哥

最期待哪个男星在《情书》里出现啊??
大家讨论下吧。。。。

看了一下,基本上uknow tim brain  始源    四个是最为公认的情书帅哥了....
后面的席位可就不好说了.....

首推u-know~~~~~

长的又帅,又很会跳舞。。。。。 ~╮(╯ ▽ ╰)╭~
点头,同意楼上的

他害羞起来还真是可爱到暴
U-KNOW
始源
TIM
都是公认的情书帅哥啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sj能一起出现就太好了
Tim是必不可少的
Rain,Kang ta,彗星,Junjin
喜欢rain。

可爱。

说到情书帅哥,那可真的是多不胜多啊.

像TIM,Brian,Fany,Ryan,始源,起范,韩庚,希澈,东海,神话最常参加的3只有JUN JIN,Andy,彗星,其实岷宇也不错拉,还有就是东方神起的允浩,MIKEY有天,这两只差不多也就参加过两三次而已,

因为韩国情书请到的差不多都是时下当红的艺人,帅哥当然也是不断的更新,不断的出现,呵呵,要列完可能真的有点困难哦,以上所列的就是以前的本人看过的情书中出现的帅哥.

本人觉得帅哥不固定,但是炸弹倒是满固定的,呵呵.
M~~
我喜欢他诶..
跳舞很不错,还很聪明的说~~~
原帖由 皎皎者 于 2006-8-31 03:02 发表
sj能一起出现就太好了

呵呵,同感,同感,握手啊~~
就怕他们一下子都来会看花眼哦...
Brain 好帅哦,好有感觉的!!!!
东方神起和SJ都很帅啊,Tim,M ,彗星,贤重,.........好多啦,都很帅啊!!
偶弟弟(我的同学)长得很像RAIN哦
呵呵,真不知道该恭喜他好还是...:)
可惜啊可惜,
现在情书停播了,
也不知道是不是因为MC虎东当新郎倌去了,没太多时间...;P
:m12 真好,终于脱离光棍军团了
TIM虚伪的不得了~~女生怎么会喜欢这个人...
一般拉,看久了还不错,你怎么知道TIM很虚伪啊?