诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亭亭

祭奠黑色的六月——高考(在这留下你们的祝福吧!)

我都离开这种状态三年了·
今天上游戏的时候突然遇到一个朋友
( z! G- _3 q- W" [- ~他告诉我说,明天就要考试了!!!!
7 `; e9 b% H  r: ~( `突然掀起了3年前的那段时间!!
7 n7 M6 y4 B5 n# j, t( L呵呵……, @$ d. L$ w4 |; F& e6 d# U2 C" M+ a
3年前的那段要考试的时候让一群校园游荡者突然整天报着一本书,连上趟厕所都觉得浪费时间的回忆!!% a4 A. p0 q$ z
呵呵……但是现在呢,快要没机会再读书了哦!!!
呵呵," {5 L' c: f0 G; n2 c( e. u
那就赶紧抓紧时间
5 e* O5 H, _; X. }多读读那可爱的书吧!
好象去年高考没什么感觉耶,照样疯照样玩
没有不堕落过 但是也很积极的生活
生活态度是积极的~~~
( q3 k! @: ]1 t0 H" Y) w0 D' A生活方式可以低调一点~
总算说了句人话
。。。。。
高考完了,. v3 W7 h$ C5 E" O/ u3 b8 j. p
我那些弟弟们,; Q7 S) U$ D, z* _: {. M$ y
考得不错,3 \  p& x7 [& Y- w; O
心情好好啊!& ]2 j# W$ b! E( d2 ?# }
哈哈!
我真希望我的几个高考的好友都有好成绩啊
其实好怀念高3的那段日子,即使在最痛苦的时候身边依然充溢着幸福的味道.: m6 e$ f! i: c: [# Q5 S
    因为有那么多的朋友在身边. 
复读的那段日子是最快乐的……
玩什么游戏呀 ?
。。。。。这辈子读高三是很痛苦的~~~~
高中4年(+复读一年)是我读书生涯最开心的日子,就算到了高3也不会痛苦。当然会有一点压力,但是那点压力被我一玩就什么都没了