诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哦西...我素新来的哦..

我想报这里呢..麻烦这里的大大给我说说哪些专业是师资比较强的呢??# T8 w  B, c' ?
还有大大们对在诚毅生活的感想告诉我类..嘿嘿..
管理系是比较强一点点~~~~你不会是乐安中学的吧~~~
9 ?! m# H! i) U3 \% |# Z/ K诚毅硬件很好~~~! ?" m3 l* v3 ]$ L  H7 c
食堂贵~~~寝室条件不错 绿化不够好~   这是我个人的感觉~~
管理人多哦,整天都弄的交通堵塞!~
管理系??具体什么专业的??
7 m9 z) B8 r. y3 x, E/ N
' Y8 d: A- A% @  l, w3 X还有那个机械工程与自动化怎么样呢??/
那些都是男的  女的去会。。。。。
: U  p0 c6 n; C) P! E6 Y5 U% F工商  国际会计  单 双学位都有~~
我就是机械的哦1~3 W* \8 ]4 c4 k9 I
来吧!~
机械是学什么的呢??
3 s$ J) {! b5 S1 ^
; W+ D% J5 j+ k$ e+ m实用么??
那是相当的实用哦,只是你有没有能力把它学完!!!!!!
8 @7 U6 s: A. J
7 g$ J1 g; p, v1 w# L* c! J很难的,当时出来还是满好的." W! ]1 K, c/ p- k3 }

) ~/ u1 T# k0 c& e8 P这里有很多机械的学长哦,你去问问他们吧!~. [5 t: O+ w* `
7 K+ ?  x; O* g6 N/ d
他们都大三了,比我懂的多!~
....。。。。来管理吧~~~
在下管理的; M8 @4 h* a$ b3 F
对诚意的感觉是   说不清楚
$ D' ?+ ]+ h$ Y8 u应该说没什么感觉
不好也不坏~
工商管理么???7 N5 {2 m1 C$ S) j' Y

7 A( k* k5 j# e. P是不是报的人很多呀..怕怕也...
原帖由 梦舞 于 2006-6-11 17:37 发表
4 e5 u7 u6 l* Q; }2 C那是相当的实用哦,只是你有没有能力把它学完!!!!!!9 F8 d* r- d3 \0 b
* i3 j( u+ C  L) n  ?' I7 ?( L
很难的,当时出来还是满好的.! n$ y  ^  g! _$ M6 q( X9 Z
" z8 t: m/ k5 w8 J! F, k
这里有很多机械的学长哦,你去问问他们吧!~
4 ~( x' E+ e$ M
! ~0 x2 q5 n9 G; C, M5 ^他们都大三了,比我懂的多!~
8 n5 G! ]; x" c  N! b& E  s7 C
大3的大大在哪里捏??
青菜和木木!~
9 s1 n! O5 W& l2 P/ X. I. G8 `4 t
6 i4 m  Q) X2 V8 o哈哈!~3 l6 v) L' a+ t4 J
来机械吧!~管理管的太严了,感觉没自由!~
怎么不来经济系....