诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无奈啊 !!!!大学生

据内部消息称:我们11号楼的大二不能换四人间,这叫我咋活啊.六人的挤啊 ,这是你们四人间所不能体会到的啊.招生时不是跟我们说是住四人间吗???郁闷啊  怎么办呢,能不能自己申请啊 ???
你是不知道十四人间的痛苦.....
问题是我们学校有十四人间的吗??
强烈支持你们申请
你们已经很幸福了,我们大一的时候也是六人间的
这主要是根据专业上的不同才是四人和六人的区别) H( r$ m" R+ o3 t- |
但是六人的还是有一个好处的& L, O! S" W+ G) M, P6 t
那就是水电费可以少交很多
1 ?1 G9 G6 L' p1 Y3 E7 l, A8 r别以为你可以负担得起、
. q+ z/ {2 r) i2 O9 d5 A/ O来到了大学经常会把一个月的生活费透支掉、  W+ g5 A0 y+ g+ w" ^& L
如果是想申请的话,我强烈建议申请在外住宿,这样比较自由、
$ x$ B* q: I; [9 o呵呵……
) q% y6 E8 q; p# L6 |不够呢,其实六人间的宿舍还是比较好的,人多点也可以热闹点、、
& C6 T8 K. `0 H6 A. h原先我们六人宿舍的时候我觉得和很多人可以聊得来,也经常串门
9 o4 g+ \( H. A- y/ s, T现在来到了这里,几乎和很多的朋友断了联系了……- a; ~# V% v5 w9 y' N+ M
不过我没说四人间不好就对了,呵呵……
那你就说说看,是以什么理由来说什么专业住四人又什么住六人.
啊????大一进去不是四人是6人??????诚毅做虚假广告?~!???
原帖由 某茜 于 2006-6-28 05:18 发表
/ ]& y8 L9 Q! W9 U啊????大一进去不是四人是6人??????诚毅做虚假广告?~!???

5 Z- h5 h1 P1 e" Q  O% K& p  V4 j9 F6 F) p0 ?( l
诚毅招生什么时候做过真实的广告??