诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 无涯

男人永远不懂:女人说分手是为了被挽留

挽留了 可是一点用都没有
本来就是啦,呵呵
我觉得这个应该就事论事吧~
3 z! ?( t; T, C6 S- {也不是每一次都是挽留,但是我想,一开始的应该就是的.
一直在挽留。。。。。结果感觉是弄巧成拙
楼上的 放弃也是一种美
。。丫的``。。我怎麽覺得是凄美。。。
是她不负责的说种话,你喜欢说,那就成,分吧。
6 `9 r6 `* W% }$ U6 q2 r% M) g# Y如果是真的还喜欢,她会打电话来的,
" c( u) t3 G9 @  {6 |  h0 U% a男子汉,是要面子的。
# L! P5 S% W" J& u! ]女孩子们太骄气,会上她失去许多。
楼上的话启发颇深.
女生无聊就和男生喊分手吗。。。。。。
女生无聊就和男生喊分手吗。。。。。。
原帖由 笑临危 于 2006-6-24 15:03 发表
1 B; g6 D6 k3 Q: _( R  c不懂吗?我原来的她分手的时候那么决绝,我还一个劲儿的挽留,可是她都不回头,这个是想被挽留?
  O) H' \) s/ m4 U! \% |5 \0 `后来她又想和好,但是她自己又想不通,不回来了+ t  u; I' X1 u# c* v' s' ?# g
# }# _+ D6 ^( C3 Z
女人,你们为什么那么难猜???????????????????????????????????????
# F9 b  ?/ ]. [$ w$ X3 y# z ...

( H" V6 t  V& C) h2 K7 E8 v" E- G3 ]4 x# n1 }; m6 b
* Z6 Z  q  @6 X$ u

* ?/ T4 E0 T# v1 c我完全同意!!!跟我一样的遭遇~~~~~~~~~~
女人无奈的时候会说分手。但是你可以试着挽留,挽留个几次,要是不想分手的女生就会回到你身边.如果真想分手的女生,那你越挽留,她态度越奇怪,那就可以不用用功了,她已经死心了.
7 Z3 l/ e5 x  ^7 y- y* b, [% h) ^6 X
我这么想应该没错.7 U( v6 A/ Q* d7 r
:P