诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪里可以看到学校的风景图片?~

同题`~
呵呵``5 u5 t% }) {, r7 W" V( T5 ~
那个只是方案效果图,我意思是有没有人自己拍下来,然后传到网上来`~~
晚上,我让人传下给你。
怎么传哦`~?~`
5 a1 z# c( h, S$ \$ d' o* F/ t要QQ吗~?`* Z3 y4 i4 }' }, Y
先谢谢了``~
传一张世嘉续梦同学拍的
2 o. M, }$ K/ M1 {/ Z6 |
5 Y& e; e( A: l2 B6 W5 b[ 本帖最后由 狼族青菜 于 2006-6-22 19:08 编辑 ]
哇,挺漂亮的,谢了``% w; h+ r3 i* R5 Y% w5 w. D1 S
还有吗?~~~
再来张刚收集的
# p) x2 g. I: U) U, |% l也是同一个人拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩``
! i8 q. ]  o; e( m0 u再谢一次`~
% b4 k5 K! I: j) v6 V: T. w8 Z其实我建议斑主发个帖子,里面全都贴诚毅的风景图片,然后固顶,这样新生就可以欣赏到了``
; `3 t# K5 k# V' q  ~( p要不学校的网站那些都是画出来的,一点都不真实`~~
这个问题我们会尽快想办法解决的……
- ]% p  M% d8 v3 y* n2 o( N这几天我们会尽快找人把诚毅的风景收集起来贴出来的

# D5 U) d8 k! ]5 G) t1 h; F期待着......
我考完 我去弄份过来
5 ?% |, z4 Y% ?) r% b7 q谁借个数码给我先
建议倒是不错
等我把数码相机拿过来再说咯……
可以再拍多谢啊,呵呵