诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女生不会知道的15件事

1,你不会知道在我到处打电话,找不到你的时候那种急噪  
: F- j0 b( Y0 W. I2 T2 r; G    
! D& E4 }3 }4 d4 u6 [! B  2,你不会知道你睡在我身边的早上,我醒来做的第一件事  
7 g: d; P: y, S% Z  就是吻你一下你,还要做到不吵醒你    G/ Y: l  m* ^+ f* W

) P  m- {$ e4 I$ S3 N  3,你不会知道你问我爱不爱你的时候,为什么我不回答  " k6 i+ K4 s3 j$ Q& f9 @
  因为我在心理告诉自己,我将用行动来证明  
/ m  W+ y1 ^. t. M    6 @7 X* J, J0 Z1 m5 ~
  4,你不会知道为什么每次约好时间见面,都是我先到  
! t2 q+ i: B( |3 B2 T5 ^  因为我不愿意,我爱的人苦苦等待  1 T1 W* ?: E$ |' s+ e( f) z

& P( Q) _8 V0 `- p& B  5,你不会知道为什么每次约我在网上聊天,我都不太高兴  
: E" e. d) U. \7 Q* l' U  不是因为我不陪你,而是我宁愿听到你声音,甚至见到你  , O$ l3 P- q# x3 J; ]/ L; b6 r

2 }; p: I3 M/ N/ W( N  6,你不会知道为什么每次你再大街上要跟我吵架,我都要吻你  6 [! m! F5 h, _% X( a) ~: T
  因为我不想别人看我们笑话,因为我想你在别人眼中是淑女  
' s$ X8 f2 s0 J, {0 M, X3 a' V/ i  P    
& |$ G0 @( z$ c1 l( v  7,你不会知道为什么你不再我身边的时候,我会抽那么多烟  
- t. E1 _' P% ~3 J- V: G' h  那是因为——你不在我身边,我会担心,会牵挂  
- Q) q/ G; J. w2 d9 I( u! o    % ^. |2 Z: b/ ], W2 o5 _7 P
  8,你不会知道为什么每次出去玩,我都大手大脚  
$ E% s) K, J3 g: {7 r; [  那是因为,再没有你在身边的时候,我能节约尽量节约  
" ~9 p% N- ~- @5 d. u* m! B3 y" @    * J6 E3 ^$ ?8 t- p- B
  9,你不会知道为什么每次快挂电话的时候,都会让你觉得我罗嗦,因为你不太会照顾自己,你就嫌我罗嗦吧,我是因为关心  : i, q" ]# z7 c' \7 p
    7 q# c% ]' _) i" \/ ?
  10,你不会知道情人节的前一天晚上,我兴奋的睡不着  
2 u+ A$ R& O% N& c% ?7 O  直到第二天,你误会我晚上通宵玩游戏  
: {+ ^7 V7 B2 c- x# h6 T; K+ l2 ]    
7 X8 x. _; h: l2 g& h9 s  11,你不会知道为什么我经常突然出现在你面前,因为我要给你惊喜  ; w* k8 h7 d  v1 b: Z! k
    / ]6 l1 |3 A! k- h% A5 m9 E* a
  12,你不会知道当你生病,我却没有第一时间来陪你的那种难受  
) o7 f. k: P# X7 U& b( y8 g, m    0 w' k  p( J5 _9 q; e; W
  13,你不会知道当你冷冰冰的告诉我“我们分手吧”的时候,为什么我不说话  
# y2 l; v* t5 Y( l  因为我的灵魂消失了,剩下的只有躯体  
6 d' z) ?  ]% X2 T2 V0 |    
! ^9 d4 P1 a# z; G  14,你不会知道为什么分手后,我还对你问寒问暖  . k% M: c% A6 N* h4 C5 K
  我不是想跟你做朋友,而是想挽回  ) N8 _: E% E. [: W/ M0 D
    3 q" e- v% @# v& N! F  \) {
  15,你不会知道才分手的那段时间我是怎么过的,因为我不想让你知道
13,你不会知道当你冷冰冰的告诉我“我们分手吧”的时候,为什么我不说话  
6 f& s% E& v  L( ^5 Z! X0 Z  因为我的灵魂消失了,剩下的只有躯体  
8 l2 F3 Y! Q' s8 }. y, ^    $ l6 @/ ]. [5 |4 l2 e4 h
  14,你不会知道为什么分手后,我还对你问寒问暖  
# r5 o1 d- p! ?$ W  我不是想跟你做朋友,而是想挽回  . k9 ^5 C' S% N9 d$ `4 f

3 o/ x* I! @  f5 Y0 e  15,你不会知道才分手的那段时间我是怎么过的,因为我不想让你知道  
9 J4 \& X  ?9 v: n# W; W" o
' y, f  Z, Q2 s+ t+ p她们本来就不会知道,有的却不想不愿意知道!!!!!!!!!!!!!!!
有毛用...
有理!
不知道吗?# f8 v' l' n. ?* ^  D! d

4 @! g& R9 D8 Z怎么我都知道?
有一些理
  13,你不会知道当你冷冰冰的告诉我“我们分手吧”的时候,为什么我不说话    ^7 A6 t! F2 Z' _
  因为我的灵魂消失了,剩下的只有躯体5 V; y# ~% Q) d; J

9 @/ C5 }# i# e- C& m呵呵
很多写得挺实际的.! _& ?6 q7 t) b' e
其实还是很大女生会知道的.不够很有的女生好面子.加上爱情的不确定性.她就装不知道了...
结果就那么失去了..........深有体会
这种男生,我遇不到,呵呵.......
楼上的,你是典型的“不知道”
我好象就是这样的男生哦:lol