诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyopen

问题:什么是住宿条件不同,都有什么差别??

我们学校的条件已经很不错了啊,不过我住的是四人间的。感觉蛮舒服。有些人喜欢在外头租房啊什么的。我感觉还不如宿舍爽,空调。热水器都有的。可以了。我觉得读诚毅虽然是三本,既来之则安之。其实感觉还蛮不错。开学就大三了。各位加油~
其实宿舍比外面好多了……至少安全系数高,人多热闹……
打死不住6人间````
6人间这么惨??
% }% {4 F: V) B* R( _% {' s' R哇,那女生岂不是很占便宜~
' S1 U5 |* h0 hHOHO~
```想我们高中的男生宿舍```
' G  q9 Y' o0 h0 ?0 c# n& r- M/ D  
3 q8 y# Y% e8 |* S" I$ ~" j! v4 u& {18人一间...# s$ x5 a  j& ]$ w% T* L8 |, \
: g/ y: B, p# U
  hoho``还是国家一级达标校呢.....
呵呵) i5 j3 U' S. W+ }
4人间好 啊
) @9 m4 [: D5 G. |/ {其实6人间也不错啦
  ]9 u8 [) Z* F) Y5 x# N至少也一样有空调嘛
% j- g8 M) H& Q; e4 _: _% _* E电费还可省点
$ t2 ], d. _8 L" x赫赫~~~~~~~~~~
6人间没什么不好,也没见我们班男生有什么怨言……
....突然感觉你在男生宿舍装窃听器了..很了一些最新动态呀
但愿新生是住4人间的。。。。
想的美.....
随便吧,
国际会计学的女生住四人间没有问题吧?; m/ m- L3 m6 V! b4 i1 D2 G5 u

6 i, }+ w6 ~# F2 u/ h我一朋友读国贸的女生问她住四人间也没有很大问题吧?, f4 t) P! w5 ^; Q# b* H( [2 [0 |

+ u6 z2 I4 l% @, N5 i# o  e4 d* A学长学姐快点冒出来解答下,谢谢谢谢~
呵呵,八号楼现在是管理系05的女生的,本人就从3号楼搬过去了
...被偷窥的那栋?
????
' A2 O/ S" p$ ~. ?6 K讲的我都蒙了~