诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CS中渐渐丧失的买枪艺术......

我很悲哀......
      不仅仅是因为买枪艺术的衰落,更是因为一个时代......正慢慢消逝在第一代CSER的记忆中......
      不知从何时起,当我发现一件一键买枪横行于这个时代时,我并没有退让,至少是直到今天,我一直都坚守着自己的阵地,那单手B键繁复买枪的阵地,并不是单单为了我自己,更是为了将CS前辈的那份纯洁的执着与最初的憧憬延续下去......
      时常在梦中记起,将近6年的时间以前,也就是2001年初,那时我稚嫩的左手还艰难的在键盘上蠕动——为了能在混战中更早一点的冲出去与对手火拼,不快速的将装备配备齐全是不可能做到“快速”这两个字的,所以,那时的玩家无不将这一点看的很重,甚至超越了训练AK3连发盲点时间,所以,也许是因为这一点,中国的玩家才经历了更久的MP5时间......
      想想看,现在诚毅学院中还有多少是那个时代的CS玩家呢?而又有多少留下的前辈还残存着那美好的记忆呢?但更有几个可以称之为前辈的人还是用B键来做单手繁复买枪的呢?
      写到这里,我又不得不想起ASDF,来到诚毅以后,遇到他之后,和他交手以后,他确实留给我不可磨灭的印象,其实并不是他如神的枪法,而是因为他作为一个CS前辈所保留的光荣传统——单手B键繁复买枪,当然,这只是其中重要一点......
      我的意思是,志同道合的人越来越少了.......

写得好.那时候听到买枪,买子弹的声音听起来都能感觉很舒服.
不过现在为了提速.估计要回到过去确实比较难了..
现在我还是一只买枪  呵呵  因为我用的版本不支持快速买枪
偶就是B键买枪!

这样做的后果就是....每次都....
坚持b**
坚持o**
坚持,,,
坚持...
呵呵 我是后发制人
单手繁复买枪在速度上并没任何破绽......
当然,在比赛中,任何一种买枪都是无懈可击的,包括鼠标买枪,完全由于FROZENTIME决定的......
ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
给大家建议  
把O改成V  
滚轮上是买子弹
下是跳
单手买枪有乐趣```
只选对的....:P
。。。。。。。。说得好像只有你会单手买枪一样~
套装买起来快,一键可以买一套 比较喜欢简单的
我一直BS一键买枪来着,不过当然身边都是推崇者……
哎~~笑我笨~~笑我慢~~~
谁才懂得真正的游戏?
听到子弹 上膛的声音就莫名的激动~~~

B43....