诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅风景

学长们,谁有最新诚毅的风景照片啊~是拍的,不是电脑合成的.没去过诚毅.所以拜托了.
看到了,下面贴子有,漂亮,但只有2张~9 h9 g' z: z* i- A) \! y6 S1 r
有没有洗衣房?晚上有蚊子吗?

当然有洗衣房,设备齐全.这边的蚊子是有点多.

有草哪能没有蚊子?不过一至三层会比较多,四层以上就不是特别多了~~蚊子也懒得爬楼!!
不过6楼也是有蚊子的,就是比较少……特别床上少……卫生做好点就没事了……
我家住12楼,还是有蚊子.
' z+ H9 }3 e) c) n' ~4 x# F9 n) P+ O/ }# C
那游泳馆有吗?几个篮球场
啊 啊.图在哪里
应该还好吧
游泳要去别的 学院
$ z' }' v/ {+ H' W, U) ^7 Y有空调 蚊子就怕冷的了
哦~昨天经过集美校区,看到好大一片都在建设
刚来CY,不知道CY的校区在哪8 f3 r3 k3 |& P: a# I6 q0 o
等我离开CY,就认不出哪是CY的校区了
那是集大的
其实诚意的环境比其他的好多了,但是这跟学费成正比阿,+ e+ g9 [" r' O5 `- t: }4 o
嘉庚式建筑很漂亮
7 U5 b' v$ G* ~6 o+ d$ \电脑合成的有些还没做到位,但还是大同小异,如果有那个湖就好了
. ]+ v# v% o4 {4 y% n蚊子雨天的时候不少,楼层越高确实越少,我是住五楼的(诚意宿舍楼最高七楼)
: h1 X/ `3 s$ q4 o8 e但是我不招蚊子,我们宿舍很多人用蚊帐,我都还没用过。! G9 {% x$ s1 v# @, y8 Z9 p0 u
空调一开,冷了,蚊子也就少了,主要是澡要洗,衣服要换,换了不堆,垃圾要到,厕所干净,则万事OK,哈哈
那嘉庚学院与诚意比谁的环境好啊?
想必诚意看着我们成熟,我们将看着诚意长大,直到最后挥手告别,伤感阿: y# i; c4 n# S8 ?. @9 o4 d
因为嘉庚已经基本建好了* Z4 x; H7 X3 T
楼上的是大几的,今年刚毕业06级的吗,来过诚意没