诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

"您好,您所拨打的电话已关机!“

凌晨三点,; \- x; Y' z8 _% \& ]/ V; C
  在梦与不梦间.....
. i: K: R. \. A( Z  我拖着疲倦的身躯醒了....
9 a+ h- ]  j2 L; t) N- M        一次一次的拨打着你的手机,/ U2 W% F! e; ~; X0 t
  一次一次的传来电脑那甜美的声音.
9 D) q0 G! Y$ V4 j1 u; f, Z1 J7 n  "您好,您所拨打的电话已关机!"
0 I% ]4 A4 F2 h/ I3 z        这甜美的声音在我脑海里空洞的回响着.
1 Y" l$ o, Y& S% C8 H  就在多次反复的重拨中...... " \# m0 P1 x, }+ ?
  心,好像碎了.... 1 U4 F# P$ j3 D$ c# F: N
  她在偷偷地哭泣.....
; H/ _5 R5 d4 e- p* Z; f5 A        总是不敢对生活抱以太大的希望,/ V7 c, w& e7 a3 @- @" J
  总是不敢对人投入得太多.
. x" X( ?+ E! p- w/ @/ }5 Y1 E4 h  P  可是关于感情,总是身不由己.: p( S/ U# w' a+ p4 {; q
        陷入了,就难以自拔,
: p& N* x% h1 D/ j9 e  不懂得为自己保留,不懂得掌握那个度,
' w7 e1 h( @) j' Q4 x4 u7 W  不懂得为那颗小小的心找一件避弹衣.: q5 `% m( O9 u# `8 [% u  s5 ^+ S
        爱情就是一杯毒药,
/ [4 S. }: x; S  p) S  它装在一只美的让人心碎的玻璃杯里,7 j& {5 w, |) G4 ^; q! @) o! b/ }
  外表看去充满诱惑.
- M6 n; u9 J3 [6 f% Q: _. ~  让你忘记了里面是致命的毒药!
4 g0 N3 o4 W4 H: ?0 P& H3 o) L  爱情也象一根藤,它温柔的把你缠绕,
% b9 K2 J' B7 R4 Z" `" z  I/ \. j; s  却让你在不知不觉间窒息.
! ]" V4 E; L# v        我是一个拿不起也放不下的人," H! X0 R. C! l! x/ w
  我承认自己的懦弱!
2 V  F* O" r- @: n  爱了就不想轻易说再见!( R" H7 G% G  v& K0 ]$ i& m
  痛了也要让自己去坚持!$ W  p6 Q8 @7 P) R1 I
        知道自己这样看起来很傻,
2 h- u/ D, ?  T  太多人都不相信这个世界还有爱情了,
' P/ a1 c( z3 w( E% ]- Z: D8 P! a. z  你还在坚持什么,还想去证明什么?
+ f$ ^0 N. _# B% F& {  去让别人相信你还有真爱吗?4 a2 v' U+ |$ Q$ R
        说真的,我不知道,不知道,
" r+ o* ~! K$ w  自己现在到底在做什么,
- ]2 Z  h* M( Q- b/ w  到底为了什么!爱你吗?! S% C" ^* M7 j4 k
  是的,我爱!爱情是一个人不能完成的.我们可以一个人吃饭,
% l7 y  F# \' L. C  一个人看电影,一个人散步,; B1 ^2 N, r) B! k' t
  一个人逛街,一个人哭泣,
+ _* a) T1 i7 \& ~4 z  一个人发呆,一个人旅行,一个人唱歌.
4 N( l' t( F. D) {) u& {, }# A: G       可是只有爱情是不可以一个人的!!( e- i  `( x- T$ N, _
  一个人的爱情支不起两个人的天空!' f+ o/ t  h. X5 Y$ Q1 \  z: L
  一个人的爱情不可以让两个人幸福!( y+ D7 a8 s" n9 p, `! c
  我想,真的是爱你,我也爱上了寂寞我开始看你的文字.
+ w1 K0 ?. }3 k5 ^" x- L. \  从你的字里行间找到你的丝丝忧郁,你的疲惫,; r% C7 H; k2 [- L. u& U5 V: _) C
  我不知道我能为你做些什么,
$ Y, s0 T- Q; B, O  我想我的身后是你的最爱,
/ U; h$ y6 @: L# n  我的前面是你的表白.
- f5 ?2 N, {4 ^& b8 b; ^  那也许只是一句戏言., Y( L# g  J* R* y7 n1 m! |
  也只有我才能当真的戏言罢了.) H0 M  e0 r& |5 f
  而你,早也忘记了.' P5 b9 p/ i" I! L0 U
        看着你渐行渐远的的脚步,! e8 [8 s/ @7 l& O5 r9 ~8 n2 v
  你冷淡的语言,被动的感觉,( Q/ N- [4 S8 s" K$ e
  渐渐发现你不是因为爱我才想我,( k- L4 V7 |5 Q/ u8 L3 m
  而是因为寂寞才想我.而我,* M5 _0 `# m) l% J3 m
  爱上你,却也爱上寂寞.
! H  e3 J4 E, N% \, x5 x3 L        心中顿然坠落,) f  Y" Y/ \3 A6 c3 _) \6 h
  我只是你寂寞时的一个影子罢了.! [, b8 G' x2 e
  我身后你的最爱,身前你的表白.& M7 i: ~7 |) [. A
  你从来就不会在我转身的那一瞬间拥住你的最爱.
% q  j; y  k+ ^" _4 P        你说;你已经习惯了接受爱,
2 K4 e/ m: y' v' Q% s2 |. `  你说;你已经习惯了不再付出爱.( j1 [  C/ j8 E7 @( C$ [
  你说;我们没有缘份,& B" d& ]2 `5 t
  你说;你是个只爱自己的男人.
( C3 l- v  C6 u" ~/ v% u  我想,这或者是一个很好的理由,
( t) z- F8 Z. X' b' g  ]  _* Z1 U) g  还有比这个更好的吗?6 w  _  I) _' T
  没有,你没有,我不敢有.
4 a1 c2 B/ w0 p% N        你说你害怕我的陷入.你说你喜欢我.
0 b* k' @; |. b4 g3 M  所以你欲说还休....
* U9 h+ m1 [1 m' ?  所以,你不说,我不敢让容颜老去.9 [5 E9 P( Q" e5 k7 e, m7 ]0 L
  女为悦己者容.而我,只为你而饰.
* y( s5 I0 ?! t        我不知道你是喜欢装着无奈,
1 p1 z8 V/ h: p  还是喜欢耍着无赖,我不懂.$ g% ~5 X' b' {. K5 W% \
  我更不懂为什么我明白你心里对我的爱,
& `% @6 q% G. F$ C& J( [; ]  你会认为那是对我最大的伤害.
4 n' x+ l7 b8 j- w- S% R     我不知道我是前世欠你的债,& y/ L: y+ k0 e  ?; T* D2 X, n. o7 d
  还是今生我们有缘.为何让我遇见你,; i8 o) s0 M1 c9 S2 H" q2 ^
  为何你亲近我又不许我,
3 w& v3 j+ v- c0 G  为何我不可以在最美丽的时候遇见你!9 p1 H0 U: y9 s" I/ T) K4 h" ?! h
  为何我不可以健健康康的与你在一起!
; h. i6 B& }; ^1 l9 Z) g     请你转身看看我的心.....$ ^( l3 }7 \% F9 A6 w6 o" ^
  请你转身听听我的心.....
! L' X/ G& X- i( ~  请你转身看着我....; U; y0 R2 D* S9 H% i
  转身听我说一句.....7 f3 p% {. L; L, i
        其实我也不懂如何去表达.....
0 \! H  ^' J% M& ~  真的不懂.....- t* L+ c* n& f2 M1 H  r
  因为你从未明白过我的心.....
2 v* i. Z% g* H8 y  我也想过试着过另外一种生活,
& r) r7 N: X) @+ x5 k  可是最终我还是选择了逃避.
) j/ n+ _7 b" v4 S- z5 [# P# o; _  因为你,因为我爱上了你.
' P# O+ p; ?( A- H" N        我知道,任何一个人,任何一段感情,! w% r2 J- n+ _* v1 j
  日子久了,就会变得平淡,/ b2 L& M9 H; a+ m* M* y4 Z1 {
  一个容易感觉孤独的人,
, ~5 k1 C0 K$ Z/ E( E4 }: B  会想用某些幻觉来麻醉自己.) S+ x  F% r# D" z" x
        我想当我以后遇上一个爱我的人时候,
9 m! y3 w* N2 W  我不会走开了,爱过后,) b$ D/ r- f$ d& {% ^% R
  我就不需要爱情了,7 e- q, {& Y: N
  亦不在相信爱情!
% m/ ^% O! J3 r, h6 [2 P4 c5 s        此刻,正午14点,
4 V  A8 z8 o- @. [5 Y; l3 V& W  手机里依然是甜美的声音:
8 S9 B. s3 i9 n! }# Z9 u& a  "您好,您所拨打的用户已关机!"
" L/ V( z- u3 w/ A  现在的我还在等待,4 e& A+ G8 V! V, l* f) |; I( c: o
  因为现在的我还相信着爱情,# X9 T% ?% B) k" B4 k4 f/ ?
  还固执的守着我的爱情!!!
真是的影响别人休息:)

~~~

有重要事情怎么办!!关机~`
我们真的都需要隐形的翅膀^带我们飞过绝望,带给我们希望吧^
现在的我还在等待,0 t6 \0 \3 ~" ~/ }) I7 Y4 m
  因为现在的我还相信着爱情,! [& e  m7 [9 F: L
  还固执的守着我的爱情!!!
: i  x$ Q8 S/ `$ ^& M, {" E1 V8 Y; W8 T2 V6 i5 g
为执着的人喝彩!
我最讨厌我要找人的时候。。那个人却关机!虽然我还是会一遍一遍的打
一个人看电影,一个人散步,
* S8 d& _8 b/ Y& @: t+ O  一个人逛街,一个人哭泣,1 H! {: E/ h) S5 b3 Z2 q8 v+ a
  一个人发呆,一个人旅行,一个人唱歌." g1 X& Q( G* j- y/ f- h* \9 D: P
       可是只有爱情是不可以一个人的!!
2 X' U+ P. j" a  一个人的爱情支不起两个人的天空!
- j+ ?6 _6 C; L; v  一个人的爱情不可以让两个人幸福!
3 Y5 ]+ r9 ~8 e& j% O  
有时半夜真的出事了怎么办。。。所以藕从来不关机。。。
只要是睡觉一定关机~~~~
有过同样的经历.....。。$ C. }8 a! ~5 T
( Q' X  L) D4 S
4 U! l) C- l! S- t8 H" Y
: C1 h( _1 Z2 y# _" Q! V/ L  l
6 U) `7 W- h0 ?4 `
4 c# M; P" R9 C5 n0 R
+ E  x, U5 s/ V7 w2 k5 o
现在就想见你
% J/ i- M" M9 p6 n6 r  被你爱着,就应该享有特权。$ p/ I. c. J! E7 v% v; }7 n& P
  其中一项特权就是想见你时随时可以见到你。
) e' Z8 u; i! G; O  深夜里,忽然想见你,打电话给你,说:“我现在就想见你。”
0 S* S5 x- t9 k1 Z: y/ }  那么,请你不要问我有什么急事,是不是不舒服,你只要马上来见我就可以了。
/ j$ g/ p+ K1 O9 J  你匆匆赶来,发觉我没什么急事,我只是想见你,请你不要说我任性,你应该欣赏( V( K7 u3 w8 G0 G3 ~" ]# c7 b
我的率直。曾经有一刻,我是那么渴望见你,以致我甘心冒着被你拒绝的危险,大胆提6 Q& i! R" k6 A; U9 S
出要求,你不是应该感动吗?
2 Q8 ]8 [6 l2 Q  M# a  我一个人走在喧嚣的街上,情绪低落,心里疯狂的想念你,我打电话给你说:* f: q1 ^2 l+ s! B; W' a9 \; n% M: G
  “我想见你!”
& W, M6 G! r$ F* [) b/ ~5 u  请你不要问“什么时候”,笨蛋,当然是现在,如果不是现在想见你,打电话给你5 H$ I/ Y' r: q' |. a
干什么?这个时候,希望你能说:
. i9 L0 D1 j% Q; d- B% j$ w% Z  “你在哪里?不要走开,我马上来。”" {/ D6 I) y8 F7 h- _1 y
  如果你不能马上来,你以后也不用来了。* }4 m8 Q9 Y8 W% ^7 r. O9 i; t
  当我说想见你,请不要问“为什么”,如果你愿意来,不用问为什么,你不愿意来,0 ?, E/ C3 ^- n$ K  Z3 z$ j/ ?
又为什么要问?
原帖由 我爬丫o爬 于 2006-8-15 12:56 发表% a; o) ^6 ^6 z. ]) t/ ~3 A
有过同样的经历.....。。
9 G5 k+ L' w- ~  G6 D- S, L( _
7 |0 `+ x, z& {6 b  M2 c0 N3 V( e7 ^2 i. t

* N/ U8 b9 x& X( y  Q- t( ~2 l, E
/ a% ~5 `- l- c6 x* p) e& S" L) ~
: e: W1 v& |% t
现在就想见你9 C3 z8 w( Z! n6 x; Z9 s& U4 j; P
  被你爱着,就应该享有特权。
  P" l' i& ^) l  其中一项特权就是想见你时随时可以见到你。3 D, [8 a; h; y! D; I' `% B
  深夜里,忽然想见你,打电话给你,说:“我现在就想见你。”0 h! U4 R" o& e9 y7 q
  那 ...

5 E$ f8 m) k" x3 H/ Q8 G
5 k" h) ?1 b; h+ N7 F6 o# u: D5 I1 I0 e) h& D
心声
遇到过相同的情况  憋死人了
。。。呼呼```
+ }1 {# S4 z+ F7 d; L! `7 f
+ ^9 D: i/ K) v; s0 b是男人就要勇敢地面对一切``。。