诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~~~~~~抱着可乐瓶子呀!!!!!!

为什么要抱呀?
. }6 i7 L* h9 B: J可乐是我的幸福啊0 f4 d" O# ]: ]% p4 k  Q/ [& T
我不抱它抱谁呢?
& _, K/ A3 P  F$ Y* p* G7 z可乐怎么是我的幸福呀?  o# c+ n5 i$ l) E8 _& T
因为我爱可乐~~~~
5 R5 O* b0 [0 e$ U& E# }可乐喝完了~我的幸福会不会就这么结束呀?
( _3 w' G% P1 V4 N不会,我会学着自己制造可乐~~~~~~~~~~~~~~~~~摸摸啊可乐@!!!!!

不怕胖,你就继续抱吧!!!!!

要不要把你喝过的可乐,收集起来3 p' Y9 ~, m: {* [
做一只小船,供你漂箔到4 E* f. q6 i: D8 o& j
太平洋的彼岸& ]/ b% H' l# H( g4 p7 X. Y  R
去寻找你的制作可乐之路呢?6 o6 h4 \" X/ K
充满幻想和神话
  v" |: G' F  Y/ t" k0 p% n9 _1
好啊,偶尔的一阵小海风
/ i; r, A3 G, l3 |( B1 T8 e# P让小船一荡一荡的当享受2 w$ p0 H/ y6 u0 d. e
偶尔一阵大海风$ A/ e  [7 u1 w4 O% R" g% }
让小船经历一下惊涛当体验
$ q7 H4 U4 I0 J  ]' q3 L! F# F鲸鱼的一尾巴助小穿快游2 _4 M/ K, }5 O; X* D
又有海豚在旁边陪伴! y! M1 q2 ^( c2 `+ Z8 H
偶尔的飞鱼跳起/ T- J; W6 Y* T
顺手一抓就是一手的海水滴
( B, F8 F8 \  G2 E3 F) x都好啊……
昏迷。。。
。。。。晕。。可乐还是不要多喝
原帖由 战刀泪痕 于 2006-7-7 19:14 发表
' N% G0 R6 S' i好啊,偶尔的一阵小海风# b! b# o8 @! V3 x8 k" M9 b
让小船一荡一荡的当享受* s! L0 [  \8 n( Y4 d
偶尔一阵大海风4 _# ^6 Z- [4 |% C! [! a
让小船经历一下惊涛当体验. J+ o; ^' Z* t9 r) V; w. w
鲸鱼的一尾巴助小穿快游0 n% u; D9 e  N& U
又有海豚在旁边陪伴
( N& |9 r2 A  Y# }偶尔的飞鱼跳起
. O- H4 {1 l7 X5 c7 }: Z* b顺手一抓就是一手的海水滴
2 o1 u6 e# n/ k* Y5 C& S都好啊……

- N7 P$ V  |& M' h0 P恩,很有道理呀,我赞同
4 p- y2 L1 u. C( ]说不定你临时改变注意7 }7 l! B4 U! }; E
去龙宫开发人类文明的产品. _$ z- j1 @% D
让天上水里1 r( _1 m- `) d  ^
都能和人类一起分享
  L, r5 \. N( V' F5 v这难得的* b4 N8 L( u; v) n# a
“意外”
我我我,我只想有一瓶喝不完的可乐啊,怎么你们就能幻想出这些东西鸟?
你都能幻想出喝不完的可乐' U  n/ f$ P9 B& Q; t
我们就不能有点“想法”吗
  n2 i2 l9 p" R???
-  - !!!
郁闷
看来可乐应该是你想要的幸福,而喝不完的便是你想一支拥有这幸福,那么就努力把握吧,把握得了你就造得出喝不完的可乐了,一定行的,因为幻想和理想经常就差那么一步,奋力跨越吧,兄弟姐妹们,起脚,射门,踢一下,加油
没用了..我的幸福走了...T-T( x& j7 ]- ]! y+ o. u& D/ e& m# n4 t7 T
为什么上帝要这样考验我们呢..难道要我去找他?
没事的啊。。爱的盼来的。。。加油加油