诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追女生.................

追女生从来都是件简单的事情.如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错了人.如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上.因为,这样艰辛才拥有一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配不上她.
追女生,如果你一出手就追上了,那说明这个女生不是好女生.
6 f' Y3 Y9 V7 D9 i追很久才追上的,说明她观察你这么久,觉得你们能在一起才答应你,说明她洁身自爱.这样的女生只得珍惜.
8 E. u" d0 k6 O# {2 K# G
/ D  _# U* Z* c6 U+ d: B' u楼主,不要因为自己追不上女人,就在这说胡话.!
楼上真奇怪?我追不追的到用的到你来说啊?% ]0 w7 Z% n! A9 [# ?( ]7 b5 k, O
3 ^1 q. |1 C% ]' H# \3 a/ ?6 r
怪人  我就是发个帖子随便说说而已 你不同意就不同意嘛 干吗说我说胡话?  1 r. y8 a8 k  {5 m4 t# F* c& o
2 i* k( t+ x- R+ Z4 c1 N, G
你就这么认为你的看法是正确的 别人的看法都是错误的?
因为很讨厌男生把追女生当成技巧来说,很惹人厌,别老动不动就讨论女生容不容易追,先瞧瞧自己吧,看自己的条件足不足以让你一追女生就成功.不针对你,针对所有追不上女生就开始JW的人..
这句话是我今天在书上看到了 所以就写上来了 并不代表我个人的观点' r" F8 |4 k* P. K+ w6 l2 I* f
我也没有JW # m  b1 J- B& @1 j" ^, U0 o4 v  ^
只不过是抄上来 看看大家有何看法  ....
那我太激动了.....
呵呵~~~误会误会 楼上别见怪 我说话也难听了点儿
有话大家说,说了别太火。都是兄弟姐妹嘛,何必呢?
# e7 W: `( o3 M3 S& n很多是我们经历了才得出的结论,在我们看来是绝对的,别人却以为是相对的,因为他们的情况可能跟我们不一样。都说男生善变(当然我也是男生),所以应该找个自己喜欢的女生,即使追得有些困难。因为你有疼她的责任,所以没有理由不为自己喜欢的人付出,假如你在为他付出的时候有些犹豫,那么看来你还是喜欢得不够。当然了我们谴责一切利用别人感情的人。
楼上的说的有道理 认同
想追女生就要使自己成为一个优秀的人,做个让大家都看得起的!
女生?
6 ^% U5 V3 L3 ~; Z) y5 o. M! o1 q
5 z. |0 I* s; {& f+ m& ]3 k9 [4 @和女生做朋友最好了!~6 Y) |& B) a. G; E  ^1 y* @- a9 U4 J

& K% w2 {0 u, |" o: r" l2 ]要是成了女朋友...........................
* P9 ]: o; p; j+ V2 v# R5 [% d" c& H0 U( u4 ]) Y
我个人很不喜欢1~
呃?不太明白。。。
楼上.我明白哦.....现在在我看来.当我犹豫的时候.我就问自己是希望和他认识一辈子么?如果是..我就选择做朋友哦..
说的都很有道理
朋友关系总是比恋人来得稳定