诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种宿舍环境,能住吗?

小小一间房,里头住六郎,友朋聚一堂,时来话家常,吹酒瓶,吐云雾,赛八仙,如仙界;8 J: b3 K7 ]- g' r
屋内置六床,分明上下铺,墙上挂脏衣,床下臭袜藏,饰墙壁,放清香,胜佳景,似天堂;
. {2 L! I& s7 Z# f1 D% d地板加厚尘,鞋子梅花桩,桌上搞艺术,实属乱摆放,说创意,曰前卫,好地方,神人居;
  N: J. U! i5 B9 v( B7 {) M! `* }开门现阳台,异物飞进来,清风伴阳光,垃圾也狂舞,有人性,没人品,真陋室,真品质;4 b: l* G: N' A- E
小号吹得亮,大号拉得响,百鸟归一巢,都为解烦恼,物溅起,不冲洗,有实力,有魅力;6 M9 o- h  t, ^" y) x; V
舍长有言曰,男生当如此,众员掌声起,舍长言有理,吾退去,门窗闭,欢声起,鼾声至。
* B4 @$ r9 x# i9 l  f, K8 R- M* Y$ U0 Z( ?  D" s
鄙人查房后的一点点观后感,我们能在这种环境中住多久,可怕可悲。异味异物异人类啊!
```````哪的环境```
夸张了吧?
有这种地方吗,我怎么不知道呀
若干个宿舍,不是所有

还OK啦

十一号楼那边都这样,六个人住一间
大家以后看看,就知道有没,
是吗`````
应该不至于吧~~
要不要把我们说的这样啊..6 V# [9 Q/ t) P$ n: E
干净的也有好不好
声明过了,只是若干宿舍,大多还是好的,我只是佩服那些住在类似环境中的人,只需要大家给点看法,没别意思,想太多了
不要紧,偶是劳动基地的文明社长。我们社是文明宿舍。基本都满分的宿舍。
自律。。。。
别吓我啊  我可是个爱干净的孩子   哎````````
哎`````不爱干净有什么办法???
$ \! o9 i! i/ \; \" q5 C$ G+ B8 b7 ?8 N  F" B: t' I
再好的宿舍给这些人住 也能搞的比猪窝一样脏