诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花还没开好呢

空间里花开了,收到神秘礼物,叫做仙子求缘,不知道这对我来说是不是种讽刺.
/ |! {# I1 E0 ^2 \2 V花很漂亮,放在最顶端,也是希望她保佑我吧.
, f# _2 H" Q2 G: N  x/ l6 ~, m3 j! Z' C. C/ q5 J
如果的事,没有如果,我见证身边朋友的爱情,和他们一起快乐,一起悲伤,想想,这也许就是我存在的意义,其实,这样也可以快快乐乐的,未尝不是一件好事.我存在就有我的意义,这样,认清楚也就不会再像个怨妇,不停的抱怨,只要快乐就好.4 c$ m6 _/ Y8 k- n
( o$ d0 _% W% q5 Z
恭喜一个人,终于找到了女朋友,原以为我会小难过一下,不过没有,也许是因为在家,什么都不会难过,在外面一个人,什么都会胡思乱想,我终于可以彻彻底底的是一个人了,没有了幻想,真实的自己.也挺好.终于做决定不再想感情的事,一些顺其自然,来就,既来之则安之,不来,就自己让自己过的充实,总之,是要快乐!  R( k4 p$ b. {0 T$ Z% r
5 H+ q7 R4 i) J* S# f
自己,一个人体会不同两个人的快乐,一个人=两个人,我也会很快乐,很自由,很~~~~~
* l& _2 Q1 Z  @" G. s放轻松,做自己,快快乐乐!
. @$ I% l. `$ u" [6 l
3 {. _  ?  q/ s& j0 N$ B1 ?放开~
路过 路过 路过 呵呵~~
现在还有人呵呵.
我想过一件事3 e( b2 C) ~$ C2 k! U9 r) h
不是坏的事
7 j7 F+ l, O9 B1 ?一直对自己坚持# p8 f& F# z) e4 H+ L3 n. x) E
爱情的意思
7 Z5 S& h  F% @像风没有理由
: ]  \! l" |* u轻轻吹着走
+ U- {* z! m& g7 W8 e+ E1 P2 {1 `谁爱谁没有
! O* m! g+ j( Y# S! ~所谓的对与错
# q8 `9 n' Q7 h, J不管时间/ w$ J6 H$ F) o8 ?* t1 s6 F
说着我们在一起有多坎坷/ e1 V! [& K0 K
我不敢去证实
% f2 P3 g- v8 P( }' \/ ?) O# D爱你两个字/ z5 s" ~6 @! Z5 c1 u" q
不是对自己矜持3 R; ?) Q& t# Y+ d) ~( V
也不是讽刺3 D* Q+ ~# @3 k7 d7 l
别人都在说我其实很无知- D: p* u& o  n
这样的感情被认定很放肆& L0 w8 e/ Q2 Y( \
我很不服( n& w- h. l5 d, P8 f
我还在想着那件事
3 J1 X. }3 |  g9 `如果你已经不能控制
. ]) F9 ?+ Y% Q. W$ |0 {每天想我一次
4 n) p' W1 ^/ Q% Y如果你因为我而诚实
7 j, T: y& O0 ]0 l4 S+ l* R& T如果你看我的电影3 A3 D, Y) d" g/ v
听我爱的cd( r% p8 l* L- s
如果你能带我一起旅行, U1 d  S- t9 G/ r- y7 e" E
如果你决定跟随感觉
: G! L7 x0 l0 @8 }为爱勇敢一次0 D$ ~* w0 q9 o" \; {
如果你说我们有彼此5 \, }0 [, |7 E2 ^# |5 G
如果你会开始相信
; V- R, t: U# o& X7 ]9 ~这般恋爱心情7 K. ^# i* [3 o  K6 J
如果你能给我如果的事/ S; T# Q' @: Z; G- l# C
我只要你一件如果的事
2 l. g2 i' j  Y5 [我会奋不顾身地去爱你
说些快乐的东西。