诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有诚毅的风景吗

请问学长学姐能否发点CY的风景照上来啊; C1 |$ c" i) m+ e" w
请问学长学姐CY离海近吗?
。。。。- -#离海不近。。。风景的话。。。- -#偶没有照片滴说。。。
这个……这个比较郁闷了挖,我还以为CY就在海边捏……
- -#你如果早2年来的话。。就可以住在靠海的宿舍。。。
啊???………………#·¥·#¥!!!!!!!我的爸爸妈妈啊……为什么就不能早生我2年呢……
原帖由 Ψ澈 于 2006-7-31 22:55 发表  u$ p# A0 j; y/ S, H
- -#你如果早2年来的话。。就可以住在靠海的宿舍。。。

' {" O8 z8 q0 K4 p4 {5 m1 Q5 M
7 z; y- T- H' q2 n! i5 [小澈MM错了,应该是早来3年才能住靠海的宿舍,
- q9 c5 e; y1 D1 Y8 E7 D当年来报名的时候住在海涛楼,靠海的风景让我好一阵兴奋,篮球场都是海上篮球场,但都是过去的事情了.
- -#对哦。。。忘记偶大3鸟。。。。
知道了离海近的宿舍你真的敢去吗?
他们没见过嘛.....其实我也没进去过呢..只是在看过外面..好象很挤的样子