诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年的情人节....你怎么过?

我简直是闹剧...
* j7 B. i  X; F5 q+ G' r# @+ |
0 G8 G1 Q1 F) ?8 G3 J+ F$ d和妈妈去了游泳池..碰到某男(不幸的是该男喜欢我,也不是不幸..只是后面发生的事让我觉得不幸所以那么形容了)
8 O7 z# h0 y0 u  H该男强烈要求请我和妈妈吃饭.我拒绝.该男让他妹妹上场...他妹妹长的真是温柔可爱..和他差好多哦。..于是忘情之下..妈妈点头同意了..我呆 - -#!!
5 t7 d* A& _- ]) K; V4 B/ l+ f1 {+ r8 o# I5 l( I6 z3 o- u  f8 U5 X
吃完饭.该男强烈要求唱KTV...................于是我妈妈再次出卖了我..到了欢唱.............................; ?! ~( O8 Q- o5 |1 x. [6 c5 i

, u5 X5 c& {/ P7 v' n在路上我莫名其妙从该男手中接到玫瑰花...????我接了???!!!!!- P4 i. N2 f9 z) i
于是一路拿着一束花呆呆的走到欢唱里去了...路上路人羡慕的眼神把我射穿..让我妈妈顿时感觉我女儿真伟大...
- d8 M) u! G/ H0 {, s. S4 }6 D% V* h& ?' Z
此刻我感觉自己..像小丑...呆呆走着...进了316包厢........幸好不是317 我最痛恨317...8 y7 x% }/ t  S  A" Q+ D; f! |
+ @; k/ U2 Q& H6 ?8 T; ^
包厢内.我母亲大人唱歌简直是..魔音..该男鼓掌剧烈+激情万分...我苦笑苦笑苦笑//(我的情人节不会这样过去吧???)- C2 q0 u+ i8 z& M, N6 i
/ G5 w0 F' `5 H
晚上8点了.."妈妈我想回家"..没人理我, p& H- U/ {4 v% A% w9 W
0 E3 {. n- b1 _* P  n4 u
晚上9点了 "妈妈我想回家有事"..还是没人理我...% _* _: _1 s1 b+ o
0 m! O' O. e8 n. z
晚上9:30 我额头开始冒汗..."妈妈,有人在等我,我想回家"..."啊,谁等你啊?"妈妈突然醒了过来,看了看手机里的时间.5 @) c0 c* x( h& X
% L' Z9 b1 m' I. T5 B: n6 l+ m
"我...朋友..等了我4小时了.."
% M1 X5 P2 M* E6 b7 a5 F, Q. h; m- Z, u
"啊啊.好,我们等等走.."6 z; }+ ]7 f" i0 N1 `- T
: f# ^- D  W& s+ }/ U
等啊等,等啊等..
. |4 `1 [6 S! g: L& m6 ~1 b% b. q8 W& f. E
"妈妈.10点了.该走了..."+ T" q" u! X( Z7 c7 d6 h
* r* S1 R0 |, J9 y3 L6 H: v6 }
"啊啊.10点了,走吧"
! ~* ]. i$ q% O2 h4 X8 @7 D: w9 Z
0 u" c3 P$ U) @" E" p+ a7 M此时,我被该男灌了好多红酒..晕................中....................3 n& b8 ?1 l8 K% u4 M; P+ _+ e

* C. u2 s+ A% m: E" v8 b上了车...睡着.(据说该男被我妈妈送回家了)8 B0 f* [# q2 q: I

8 t3 K1 I& E# F8 |- u回到家.上网.% B) r8 W8 N" d7 G
- @& p6 |2 [, @, N1 ~. p
"对不起就等了". c2 ]5 H# N- Q# @
"没事.你头晕了吧.该去睡觉了.我也回家了.明天10:30打电话给你.老婆"
1 R9 T& b4 n7 r2 t( {"啊...再见.."3 Y" P/ B& h* l4 H6 k! l! X9 U2 G

! v! ~6 @/ B- }3 y' t闹剧!!!!!!!!!!!!!!!!我和我亲爱的只呆了几分钟!!!!!!!!!!
七夕?????????????????%55555555555555555555555555555
好玩 呵呵`````
。。。。55555偶在家孤独的看电视。。我讨厌放假5555T-T
真的假的呀?觉得象剧情。
2 c2 T/ e- c' f9 H1 [4 k. Q也不知道怎么了,两个情人节都和她一起过的,我们都是女生,是最好的朋友,从没事前安排,一切都很巧。很久没看到她了,虽然在看到她之前很讨厌她,因为觉得她说话挺做作的,可每次见到了她一切都变了,觉得她和从前一样可爱。可能这是她的魅力所在。
这绝对是事实!!!
" O! j# A" c- i! m0 Y惨痛的事实。。。
这样的节日
) \4 l5 E% W! Y2 T闹剧闹剧
( B7 D( T) J3 I, `有趣的时间遇到有趣的故事
- ?9 N! Q2 a  t* [5 V4 G: |9 A只是乐了旁观的人
% Q2 m/ z5 Y# j6 T: f乐了其中的某某人
5 W0 e( z$ P& }+ S- l: Z4 z' s却失望了主角这个节日的天使) ]  G/ F: g, F  \  N( l0 _4 B
观望观望  只遗憾连闹剧都不能上演...
啊诶啊捏........................
4 J* b$ j$ s6 p# X# n7 O藕去网吧玩游戏了...不亦乐乎.....哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
yun 3!!!!
4 G. I# B# B# E2 w) U: x7 r) S本来我还准备陪我老公通宵游戏的!!!
) u. b! P! w8 ]; K结果--!
给女朋友买了件衣服呵呵
情人节找我老婆去了,还买了玫瑰,第一次买的.没钱人就买了一朵./ N# o9 v- k, L% p7 K1 x' A, b, Q
其实见到老婆前,就提醒她要先亲我的.可真见面了,还是忍不住先亲她.
3 B; }% D0 ]6 f$ Y) O亲完看了下电视,然后一起吃客家菜.吃完去超市大逛物,然后喝冰豆浆...! E+ V4 M& N1 a# M' V/ ~$ [
有老婆真好,一整天都牵着她.我要永远牵老婆手...