诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairy

06届新生,想请教学长学姐们一些问题

可以把大东西邮寄过去.....
如果是新生的话,哪里收啊?
就写诚毅学院就好,我那个时候就是这样,然后单子会发到相对应的办公室/
汗……如果没有认识的人,这个不是很方便的办法呢……
请问学长,学姐:衣柜大吗,够放那么多的衣服吗
蚊子多吗
放得下,再放个人都没问题,不过女生的小一点.蚊子那叫一个多,又厉害.....
女生的衣柜……基本上是够的……我们宿舍四个女生都没觉得柜子放衣服不够,还可以塞毛毯、褥子、被子进去……
/ p2 ~* t, v1 x- e# X* p" p) l! w; y2 b# H' F9 z
至于蚊子,我们宿舍在6楼,基本没觉得床上有蚊子……桌子下面好像有时候有点小咬之类的……外面蚊子比较多……
( o  r0 }& {# R+ k; o' [, u; v$ `) i' Y; v1 V- ^( J1 L
只要有空调,并且开的够足的地方,都没什么蚊子……
那边买衣服方便吗?多吗?
这个问题难住我了……学姐我很少买衣服……
5 m. A' l8 G5 {# T% k
9 B0 H' y& }% l& J不过看我舍友出去经常都会颇有斩获……而且价格不贵……楼上的大可不必担心……
是吗,那你一定是学习积极分子把
呵呵,不会啊,只是天生不喜欢自己去买衣服而已……- j  f5 k4 G/ K0 o% ]7 s* m) F

J7 J, F0 Q/ l. F3 P# ?大多是回福州让老公买或者是回家让爸爸妈妈买……
fairy 2中的呀?我屏东的呵呵
还是那个问题& v# G! Y- x2 V8 @
5 \, A9 z6 N' G
有没有正规的地方学日语??% e/ b) o! r! R5 X: z, h& T  i

) W5 Y; e4 O3 N, N4 [) a* L1 m# r2 d3 a0 L4 c/ e6 p0 a9 d
楼上的,你好 啊
我们班那个福州男是福三中的……( k) F5 K7 g4 J! \( ^: `. P
! A# @- t2 _3 P( L5 M
正规的学日语的地方有,外语学院有办班,因为集大有日语专业……