诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: andwoodlly

通知书要多久才能到?

厦门的要几天到呢????????????????/
期待啊~我妈和我说下面说10号,最迟13号就会到了.0 R' N8 y8 C$ G( A: D3 [# h

! ~: {7 q) p  Q. y; f哎,煎熬啊~
反正都知道录取了。。。" `: ^/ C2 s0 l, D7 ^" N" D
" e- e& O9 C; E6 E) H
                。。那个本本迟早会到的啦。。。
是啊
94啊,想当初我还在读高四的时候才收到通知书的,

这是咋回事?

那天我打电话去诚毅学院问通知书要多久才能发,
, H: F, q3 r2 I接电话的是一个女生,告示我说通知书13号发,( k3 {2 o% T# B
用ems发的,
( J# m6 v7 c# w8 i  H/ y但是,4 E1 A: X# j: }6 O: I  p6 J9 s
今天我去集美大学的招生网站看到:第一批诚毅学院的通知书于10
) A' s+ V6 a% o5 k- y, {# Y9 x号发出,
1 ~! e6 ^4 {& U6 C, ]6 M这是咋回事?难道说这样的事情学院人都说不准?2 {! j. j9 T. u  h+ ]* g+ q
这是什么样一学校?
  诚意好抠门  用挂号信```

哎``苦啊

先是等成绩,出来等划线,接着等录取,录取后等公布,公布了家人还是不放心,硬说通知书没到最好哪都别去``哎,都闷两个月了也~真快
....拿到勒也那么晚报道..大家八用着急勒啦
哎  现在情况到底怎么样啊~
' o' C5 Z  [* K* U# h' Y+ e' I( d) J9 M, z$ v# o! Y
学校的效率也太低了吧~
我想不能别太怪学校吧??
- B7 R# I* g+ G' [" [/ `: P+ R" M: P毕竟是那么多人~~谅解~~
3 o1 Y5 O& \/ w3 i/ z# o不过~我也期望快点到~~
收到勒