诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: SPY-III

[?]新人求助:关于报到时间及方式的问题^_^

学校会给你发迷彩服跟解放鞋的……在学校里面军训啊……顶多在集美大道上面……
.......................伤心难过两天..木爷起死回生啦~咻咻咻
哎~~~希望天气好点.
* V2 s! p; V/ P& R1 r/ I- R/ p4 z- A
天天阴天,HOHO~0 I# C# I# Z' `1 R* q3 p+ n! B# q

) z* N9 c; [8 m" [$ S下雨的话还要军训么?
这样啊,我们是不是一道的呢?
。。。。。最好刮台风哦``
- @$ M: u+ \+ c% `: K" h3 N. R" c, D. A9 A; i, {
。。。那样就不会军训了把``?`
不要指望刮台风……否则台风以后会让你补回来那台风假的时间……
那军训的衣服以后不就每用了,咳……真是浪费
可以作纪念嘛~
8 _2 B: @/ i+ F4 x' D$ r" H* v我现在还留着我初中军训的那套装备呢~
楼上的,佩服啊~) q/ h# Q# z* Y% Z

& ?" m  G% O- H8 t5 @. B我们那时都没有发哦~
原帖由 SPY-III 于 2006-8-3 19:42 发表2 h0 |0 C$ E8 ]; s3 H( t
看到新生入学须知,9月21-9月22日报道,可是同时出现了一个问题:我要在沈阳乘下午2点的飞机,估计下午6点能到高崎机场,如果我乘21号的飞机下午6、7点钟到学校新生报到处就撤了吧? 可是如果我提前一天20下午6点 ...

& |- V5 F' |9 p( Q. d) Z: T! U" K% F$ V
你QQ多少啊???我也是自动化专业的~!呵呵 `!看见帖子 加我QQ哦``; m$ c6 e6 _3 ~* @6 K
`139296969
原帖由 lijingfind 于 2006-8-13 12:57 发表
! O  I2 b4 T* d3 a* o5 x* W5 J

1 J9 F! Y( T7 Q! L你QQ多少啊???我也是自动化专业的~!呵呵 `!看见帖子 加我QQ哦``
! Q0 `9 ]: W+ E' F`139296969

/ j' i: @2 r% B, D好啊,会否是室友呢? 9月见啊,呵呵9 }; o+ _8 J4 b
  v' T0 o  f5 U* q4 e- j
哦,以前的ID忘了登陆提问,从新注册了这个
楼上的都跑题喽,不过讨论了好多更全面的问题,感谢楼上每一位!!!^_^