诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

..诚毅不是说划线461嘛??

院校名称 集美大学诚毅学院
4 h6 u4 T/ Q+ P* ^  M. ~>=581 0          580-571 0 ) h4 D1 q, a& {; C# |! w
570-561 0        560-550 0
* O+ S6 K7 @, q, _# B549-540 6        539-530 4
& Q8 M/ {: w0 h7 k7 E* U% \529-520 11      519-510 12
: M9 ?6 c) T6 O# V) N509-500 20      499-490 23
- ^3 f' F# j2 d# T( {6 b3 [4 H489-481 153    480-471 284
5 ]4 [! e- v6 x/ ^0 ]7 ~6 R470-461 513    460-451 541 $ }. c9 ?$ Q/ d4 V6 K
450-441 475 $ P+ \- B, E, _

" i; W. o& S3 P) p" u5 \8 H, N3 U  C' V2 C& _: ~! ]
多勒1000多个同学呀..
你确定这个统计只是福建的?
喔!!!wenwen老大的一句话令在下茅塞顿开...恍然大悟,觉今是而昨非..悟已往之不谏,知来者之可追呀!!0 [- a5 C) U9 _- [% [4 j4 g

) I5 z* V& o/ O, T; a佩服佩服
晕……晕……
^_^~
瀑布汗的说~~~~~~~~~~~
..你在灌水吼!!
呵呵,我刷个墙~~~~~~~~~~~~
赫赫..看出来了
我也来灌水来啦~~~!哈哈 `````
..太过分了..都沉下去了还给灌上来..

今年诚毅和福州大学至诚学院都超了两三倍,分数都提了好高

499-490 的本省才23个吗,为什么我同学492选工商管理学会落榜呢?
去年在江苏才460多; h" ?, X& h: X: v& ]' s' W' P  K
今年496了5 n7 z, u6 _! j( O
一下提高这么多
考题的难易程度不一样吧