诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人咧。各位前辈,新人多多关照``

我是漳州的. p* v! I# f" \( J
你们可以叫我小贝5 g$ c. u. _8 d8 e
诚毅的群众支持我就照顾我
0 D8 b' g& b8 ]. B8 R- T/ z) o% g. V谢谢~~~  c3 M- X2 r* c  v
QQ:65365303: s+ M; l" b" g$ I' ^
还有问下:可以带电脑?
小贝??
- y3 I# j4 T' [8 H% {9 D8 n, N还碧咸呢~~& d4 w. ~7 a5 l; p# q; g
大一上好像不可以诶................/ }- i$ b. L; j+ m
听学长学姐说的~
大1第1个学期最好别带 * ?0 h1 d5 |% S' j  @6 Q1 V
第2个学期 管的比较松 可以带了
挖挖。。学弟跟我同地方也
小贝....我老邢....
/ q- d- }# L7 f) t% M; V    电脑不能带....
宿舍的床位是安排好的吗
。。。这样  ' Q6 J5 C: Q9 N8 N: M9 \! X4 J
没有电脑的日子
哈哈~还有人"武林外传看多的嘞~哈哈哈`我天天看耶`握手握手
没钱买电脑````55555555555

就是,没money~