诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小南极

请问有没有会计双学位的学姐,学长啊,是请进

英语嘛。。不会太难拉~~~只是外教课比别人多~~~~~所以听力还蛮重要的。。。。。* {- v7 ?) e8 E! m- L5 E6 _; c( {6 i
那时,我们大二上的课程达到了每礼拜46节。。。晚上的三节都是外教课。。。。大二下会稍微好点。。。& e$ P+ u/ y! y$ p: n, p) T
只要是库克班的都要修一门叫“生涯规划”的课,是那个课程的教授亲自交学。。。。。
谢谢学姐哈~~以后就请学姐多多照顾了!
原帖由 忆尘流年 于 2006-8-11 19:46 发表* b0 s, w# E( g' \
英语嘛。。不会太难拉~~~只是外教课比别人多~~~~~所以听力还蛮重要的。。。。。: D: p- O3 U9 M( n: |# j  U
那时,我们大二上的课程达到了每礼拜46节。。。晚上的三节都是外教课。。。。大二下会稍微好点。。。; h3 C, _3 c9 Z, {8 D; e
只要是库克班的都要修一门叫 ...

- o1 n1 d; w" Z4 [/ W) p5 e晚上也要上课?
原帖由 Aramis 于 2006-8-11 12:29 发表/ [( Z4 o6 M0 A6 H/ v5 F; F
...从不相信食堂会有好吃的东西

; a) l9 q5 t  K9 E那你都不哪吃?
原帖由 忆尘流年 于 2006-8-11 19:46 发表
6 ]" ?, c4 _- [9 I: O" \英语嘛。。不会太难拉~~~只是外教课比别人多~~~~~所以听力还蛮重要的。。。。。6 t0 c; l5 l8 X/ u. j, U1 m1 ~
那时,我们大二上的课程达到了每礼拜46节。。。晚上的三节都是外教课。。。。大二下会稍微好点。。。8 B2 ^8 V4 L* j- l, F
只要是库克班的都要修一门叫 ...

2 t/ d8 _0 A' p( Y- s: d' f好象学习挺紧张的哦~6 P( r3 o% r& n" _# T3 D/ l
那一天下来留给自己的自由时间有多少?
那个时候我们晚上是要上课。。。。。。。。。还是上3节。。。。。。。。。。。。有点崩溃的说。。。。
! K) c4 M1 ?2 ?! n) _% W那段kb的日子。。。。。。。。。。。。。。。。
那不就跟高中差不多?
我是会计双学位的新生啊% [: r' y9 N. k. k9 w$ |& H
学长学姐还有跟我一样是新生的同学要加我的QQ哦$ h, {7 ^, C! e1 t
呵~~想和大家多交流交流; i0 Z. I: {# ^% O8 a
Q:363492183
原帖由 crincee 于 2006-8-31 11:07 发表& T, w5 \: \7 `+ d& F( A
那不就跟高中差不多?

. I, ?. C" N- F/ \8 u% ]: }8 M比我上高中时好多了......
...

我也是06界的会计新生

早听说了双学位的很苦
: Z( J" b8 s6 V5 V/ E但是就是知道读出来很有出息才选的啊
, e0 p3 X/ k$ }6 q3 D2 C
' m' |) V  a& N! h. s  L真的能拿到双学位的
# v8 q$ W4 a/ Q8 q1 r
1 Q' t& R: J) q% T那才是真正的实力啊7 Z! \, ]) t0 t* t+ b
. v5 c" f( u4 h! B& w
也想让自己苦一点6 a% V# r% Q1 S$ l4 M3 _- F
9 t7 t( \, t. S  L/ `. A: g
逼自己认真一点4 [. F0 W, r( B
* c( I: g' U  L, X- G/ }+ B
才选这个的) u  k, c- [: n" I& c0 j
2 W  y) B6 Q0 [
我一点也不后悔
- i0 M9 w* f2 B- h  D2 C+ k
# `6 M* P; a, N& _+ _呵呵: }" A0 _0 d8 B) f) a% m; O

: }9 k/ N" R; `5 v3 ~& v9 d还很期待呢
没那么恐怖~~我们比你幸福的多
3 w$ ]  |* n. F) E# N8 a% {! c我的课表
# ~& P: E+ w' O
) b3 `* {: s3 ~5 o0 f5 ?[ 本帖最后由 断孓dě弦 于 2006-8-31 20:10 编辑 ]
课表出来了???, }* Q5 _8 r7 G# C/ @( m& y8 K+ k
我们那时课表也没那么多。。。是后来加课的。。。。。
!!!!!基本都满了  再加我就要去死了
这样哦。。。。那你们一礼拜 几节??