诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jimmy510

厦门海鲜便宜吗??

以帮女生修电脑为名
% u, ]. u% ^0 v9 c& H
0 W$ Y4 W/ W9 @7 o这样很容易就可以进去的``````
- -#你大1哪来电脑。。。基本来讲大1用这个借口是没用的
原帖由 Aramis 于 2006-8-11 14:20 发表( }4 }) ~! d2 G$ {
..嗯.厦门的海鲜比其他地方的要便宜点
  h0 Y6 b6 D$ U

5 M2 u" _/ J: }; F+ g
1 W+ o$ ^6 R" {3 L! P我发觉身上流着瀑布汗!
...为什么
..说找姐姐..哈哈
呵呵呵……小管会打电话上来问的……要是楼上的不承认认识这个人……呵呵……
为了吃    人是不  会要面子的 不认识 都要硬坳到认识拉   D1 @+ M" M5 t- V

8 ], a+ u& [$ O) `呵呵
学校附近的啊。。。。龙舟池附近很多啊。。。。。; e6 y' g0 v+ `9 `8 x3 j
不过还是岛内的好点~~~
。。。。岛内有很多。。。而且有的大排挡不会怪,好的酒楼就更多拉。。。( V- z# ]7 F; t9 K* i
还有,,,
; M, y8 N+ s- i3 v# v! w7 J想进女生宿舍的话最好的就是去查房拉。。呵呵。。。。
中南海    那的海鲜不错
如果你真的那么喜欢吃,那你去东山吃,味道很好,价格不好说