诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迁移户口问题-麻烦各位帮我出主意啊(Thanks)

是这样的:  N+ g! q$ H4 k# }) E9 D
拿到通知书后我要迁移户口到学校,可是同时我还要更换为第二代身份证,因为我的一代证08年过期,我在辽宁很可能08年不回家
$ g0 Z2 U/ d2 h9 j2 Y$ y& S1 i4 ~7 t# O
请问,我在办理迁移手续后,能否在厦门学校的户口办理二代身份证,如果可以那这样少了好多麻烦
: ~: j0 @# L& J# `: K而且请知道详情的学长们告诉我如何办理
3 G9 g+ v- U0 {0 @* ^/ O  `. x* |3 I) X! \: c- I& @
太感谢啦^_^/ C5 M( g4 u; P3 F# l
3 o# a' b1 u! s% z
户口自愿转,身份证的更换学校会统一安排.
原帖由 evan 于 2006-8-11 13:49 发表
8 p7 c8 `# ^0 u0 i' |3 S户口自愿转,身份证的更换学校会统一安排.

: [1 r8 B$ C1 v" I/ ~  N老乡哎!太好了,学长多多关照哦!# v& Q# P9 |/ t* r8 [3 D
说不定开学就能见面了,呵呵/ g, x9 d! u* P- g- j: F
高兴ing
( ?+ w4 M( L( M/ j7 a" X! `5 E5 q5 H% r
这样的话,我是不是不用着急更换二代证,而是等迁移户口后到学校报到然后再解决更换二代证的问题呢?
学校会统一安排的
会有3个月的身份真空期