诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我收到通知书拉,

10号寄的,11号中午就收到了,用的是EMS哦,不象他们说的挂号信啊.
$ P7 i# ^+ |6 v1 o) h
1 _* A. r, {* N& ?  T+ x2 }- k里面有通知书,银行卡,新生须知,缴费祥单,银行托收协议,还有一本动感地带的,关于集美景点的手册,
7 Q/ J0 ?) W. t- W9 m! [: Y& s$ z) r- b. u
同时,上面写,新生报道后,可以凭那本的最后一页送一张号码卡.) N; i# u0 b( |0 \4 W

1 p* Z' [3 q, H1 z" B8 p最后说一下,我是厦门的.
恭喜恭喜!
& T; ^( ]1 E+ ?& l7 I! D0 Q9 B我是辽宁的,明天差不多能到吧
挖。。。。。。。。。。厦门的哦~~~恭喜恭喜~~~
恭喜恭喜.
恭喜啦`~~!我陕西的`!到现在通知还没到类`~~!
还没到,1 J* K* c5 W7 w' U
真急,
; y& Y# s1 \# L; l. w9 k3 K. N. d希望快一点到
\恭喜一下,辽宁的要什么时间才能到啊 ~!!
1 Z5 M) d  ?1 G: m, F等待中~!!
郁闷  偶系漳州地
5 Y3 k# H, Q% c* `3 C: w+ ]( A慢啊
哈~~( T2 ^& {% q2 E" N! S; V
下午收到~~5 Y6 x5 N" U; C- ]* w# B3 F: h
偶是三明的哦~~~
偶系泉州的
我也系泉州的,我今天中午收到了~
我也收到了!
% ^/ S" z" A+ `: \  Q是上午哦。。。。
不过我是厦门的。
恭喜恭喜  哎  我是江西的不知道什么时候能到``
浙江离福建满近的,明天应该可以到了吧~~期待中...