诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是陕西西安咸阳的,不知道有没有老乡呢??

我是陕西西安咸阳的,不知道有没有老乡呢??' @" k! n+ b6 o& K  e

3 h" d' J5 ~+ E& y* K5 P我学的是自动化专业,但是想转到计算机专业~!
, K& T# G( B& \0 D. q不知道这两个专业哪个好呢???我个人比较喜欢计算机~~!
4 s" b) x5 f5 f$ r请大家出出主意~~!& D2 B3 m6 h; S

& {, x, a6 H& v# w% ?' j; l
$ n2 Q" Y) l& r5 X还是是陕西的校友也希望跟贴~~!2 T, r+ C& P* e# j
3 ~3 ^* E+ D9 o: {) [
大家认识下哦~~!
4 V6 F+ j1 {, [1 \5 x- x呵呵~~~!/ v, S+ X# |! j4 F: d
; M! R# y  M' o; j, p; p3 V: Z2 h

0 S( ?5 J/ Y4 p  T0 w" V我QQ:139296969
+ Q. V) N* u8 `3 z& Y+ P4 d4 v$ h! d/ \: `
大家加我哦~!( N. v4 q; A0 {' U/ g

4 W; l: k5 i* M, `/ n9 ]0 Y/ M[ 本帖最后由 lijingfind 于 2006-8-11 15:14 编辑 ]
我是西安的````哈哈````! C% B) x5 H' X% }9 w7 [

. L2 e; R* u5 s! {7 F学食品科学与工程专业的
是吗?呵呵~!老乡啊~~!你是05级的吧??/ Q. Q9 b4 [; a% ?6 y7 A
你QQ多少??我QQ139296969
我认识汉中的....
汉中的?: ~. F) i2 T  R& }* h9 x8 \
- b- h3 h3 |5 e0 s" N2 r5 c$ f
学校里的陕西人 基本不认识```
为什么不认识呀??是不是因为陕西人很少哦???
门口有家黄河人西安小吃……肯定是楼主的老乡……
陕西人一来人不多 二来也没有老乡会什么的 我只认识我们专业的几个陕西人
7 \4 L+ ^8 J1 c( j
: j0 ^- b% i% e2 F& S0 |% U门口那黄河人老板不厚道 / G" c2 ]0 T' c1 t, t: ~
4 |$ p' b6 U5 j3 q& S$ m- w! G
不合他攀老乡  卖的东西 比在西安都贵一倍!!!
哈哈`!我最套呀不厚道的人了~!等我去了吃穷他那个摊子~~!
没有老乡会那别人聚会的时候我们干什么啊???
觉得自动化会好点吧?
是听说比较热门...) ]+ f- g  U& l
看你兴趣了...
还是兴趣占主要 ````
要老乡会做什么?我还没在诚毅发现我的老乡呢……
楼上说的也对``````